IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

copie de table


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 176
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut copie de table
    Bonjour tout le monde,
    je suis sous oracle 9i,
    Je veux faire une copie de ma table dans une autre (les deux sont deja crée)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT *
    INTO NEWTABLE
    FROM OLDTABLE
    j'ai le message d'erreur : missing key word, comme si je ne peux pas faire cette action.
    ou bien peut etre je me trompe de methode, si qlq 1 à une idée.
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 139
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Tu fais un simple select et non un insert !!!!

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 176
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    c'est bien ce que je fais, non ???

    se que j'ai trouvé c'est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    insert 
    INTO NEWTABLE
    select * FROM OLDTABLE
    ca marche nikel, mais y a t-il une autre idée pour aller un peux plus vite !!!

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 139
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Citation Envoyé par jejam
    c'est bien ce que je fais, non ???

    se que j'ai trouvé c'est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    insert 
    INTO NEWTABLE
    select * FROM OLDTABLE
    ca marche nikel, mais y a t-il une autre idée pour aller un peux plus vite !!!
    ça c’est bon !!!!

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 176
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    se que je voulais faire c'est copier, une dans l'autre (en intégralité, de préférence le plsu ite que possible),
    mais avant je tronque ma "NEWTABLE", c'est pour cela

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Sinon, les exports/imports peuvent aussi fonctionner (en mode classique ou datapump), tout dépend de ce que vous souhaitez faire.

    Sinon, sous SQL*Plus, il y a également COPY.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copie de tables access vers Sql ?
    Par franck06 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 14h10
  2. copie de tables entre deux bases
    Par rlgrand dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2004, 12h12
  3. copie une table
    Par farnoune dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2004, 15h15
  4. copie de table
    Par flavabre dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2004, 16h38
  5. Dédoublonnage pdt copie une table a une autre
    Par Krevette dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2003, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo