IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Démarrage de tomcat depuis Eclipse ou startup.sh


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Démarrage de tomcat depuis Eclipse ou startup.sh
    Bonjour à tous ,
    Voila , je travail sur une machine ubuntu avec Tomcat 5.5 et eclipse .
    Je démarre tomcat depuis Eclipse avec le plugin tomcat .
    Jusque la tout va bien .
    Mais voila , si je coupe eclipse et que je lance tomcat vi le script /usr/local/tomcat/bin/startup.sh , j'obtiens cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javax.servlet.ServletException: Bad version number in .class file (unable to load class net.dev.MyConf)
    Alors que si je démarre tomcat depuis eclipse , je n'ai aucunes erreures , tout fonctionne correctement .
    Quelqu'un peut m'éclairer sur ce problème ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bon dsl pour la question , j'ai trouvé .
    En fait dans eclipse mon "Compiler Appliance" etait à 1.6 alors que tomcat est configurer avec le sdk 1.5 .
    Du coup mes classes etait compilées avec une version que tomcat ne comprenait pas .
    Mais pour je ne sais quelle obscure raison , eclipse modifie les parametres du sdk de tomcat lorsqu'il le démarre .
    Pour ceux que ca interesse :
    http://www.developpez.net/forums/d44...in-class-file/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Démarrage Tomcat depuis eclipse
    Par yupa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 16h08
  2. probleme de déploiement tomcat depuis eclipse
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2008, 17h38
  3. Pb de démarrage de Tomcat depuis Eclipse Europa
    Par sibboo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 18h53
  4. Erreur lors du démarrage de Tomcat depuis Eclipse
    Par Ghislain dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/01/2007, 09h50
  5. [Tomcat]pb lancement de tomcat depuis eclipse
    Par sebos63 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/11/2006, 23h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo