IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Donner un titre à une fenêtre pop-up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Donner un titre à une fenêtre pop-up
    Bonjour tout le monde!
    je veux donner un titre à ma fenêtre popup, parce que la barre de titre affiche comme titre par defaut l'url que je donne en parametre d'entrée. bon voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open(url,"nomFenetre","options");
    bonne reflexion.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open(url,"nomFenetre","options");
    le titre sera "nomdefenêtre"
    à condition qu'il en contienne pads d'espaces !

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Le nom que tu passes en deuxième paramètre lors de l'appel à Window#open est un identifiant, pour ton programme, pas le titre de la fenêtre comme tu le souhaiterais. Je pense que tu dois utiliser l'élément html/head/title pour faire ce que tu veux.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ha le title ...

    il faut attendre l'instanciation de la fenêtre pour modifier le title

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Hmm... S'il est fixé dans le document (affiché dans la fenêtre à ouvrir) dès le départ il devrait correctement s'afficher, non ? Tu me fais peur là !

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oui bien entendu c'est a priori le title de la page popée qui s'affoche par défaut dans le titre du popup...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Titre popup
    oui c vrai le deuxiéme parametre n'est qu'un identifiant même s'il n'y a pas d'espace par exemple j'ai mis window.open(url,"JUSTICE","options");
    toujours c'est l'url qui s'affiche par défaut comme titre du popup.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et le title de la page de la page de l'url c'est quoi ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oscar Hiboux Voir le message
    Le nom que tu passes en deuxième paramètre lors de l'appel à Window#open est un identifiant, pour ton programme, pas le titre de la fenêtre comme tu le souhaiterais. Je pense que tu dois utiliser l'élément html/head/title pour faire ce que tu veux.
    Merci d'avance j'ai utilisé ceci le titre de la popup apparait mais le contenu de ma page ne s'affiche pas et la popup continue son chargement infiniment. voici le code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var pop = window.open(url,"maFenetrePop","options");
    pop.document.open();
    pop.document.write("<html><head><title>JUSTICE</title></head></html>");
    pop.document.close();

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    et le title de la page de la page de l'url c'est quoi ?
    parametre url = "http://localhost/monProjet/imprimerFeuille.jsp"
    donc le title de la page de l'url = "http://localhost/monProjet/imprimerFeuille.jsp"

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    document.write



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/javascript">
    var pop=window.open('about:blank','titre');
    setTimeout(function(){pop.document.title="JUSTICE"},1000);
     
    </script>

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    document.write



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/javascript">
    var pop=window.open('about:blank','titre');
    setTimeout(function(){pop.document.title="JUSTICE"},1000);
     
    </script>
    Merci encore pour votre disponibilité mais le titre reste toujours inchangé et pourtan j'ai fé exactemen ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var pop=window.open('about:blank','titre');
    setTimeout(function(){pop.document.title="JUSTICE"},1000);

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par saliouseck Voir le message
    Merci encore pour votre disponibilité mais le titre reste toujours inchangé et pourtan j'ai fé exactemen ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var pop=window.open('about:blank','titre');
    setTimeout(function(){pop.document.title="JUSTICE"},1000);
    en fait il n'existe pas un attribut "title" du "pop.document"

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    augmente le timeout
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var pop=window.open('about:blank','titre');
    setTimeout(function(){pop.document.title="JUSTICE"},10000);

  15. #15
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    C'est vrai que pour créer une popup from scratch, ya pas d'autre moyen que "d'attendre" la fin de la création, sans quoi on peut pas y toucher.
    Mais attendre un certain temps, c'est hasardeux, et en plus c'est lent. Je me souviens avoir fait une page html vide avec juste ce qu'il faut (html, head, body) et un évenement javascript qui appelle une fonction dans la fenetre appelante, c'était bien cracra, je sais pas si ya mieux.

    (dfaçons les popups c'est has been, mieux vaut faire des blocs en overlay)

  16. #16
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    augmente le timeout
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var pop=window.open('about:blank','titre');
    setTimeout(function(){pop.document.title="JUSTICE"},10000);
    oui j'ai bien mis le timeout mais le titre reste toujours inchangé

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sous quel navigateur ???

  18. #18
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Bon, ça se complique... Pourtant :

    Citation Envoyé par Gruik Voir le message
    [...](dfaçons les popups c'est has been, mieux vaut faire des blocs en overlay)
    ... tout est dit !

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    +1000 window prototype ... par exemple

    pourtant les codes que j'ai fournis ont été testés sous IE
    et FFX ...

  20. #20
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    sous quel navigateur ???
    j'uitilise IE (Internet Explorer version 7)
    je rappelle que les codes que vs m'avez fournis marchent mais le probléme est que le contenu de ma page popup ne s'affiche pas.

Discussions similaires

  1. Affichage d'une fenêtre POP-UP sous IE7
    Par zizoux5 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 19h41
  2. liste dans une fenêtre pop-up
    Par dzafer dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 09h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2005, 16h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 17h15
  5. Ouvrir une fenêtre pop up en plus d'une page normale
    Par Satination dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo