IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment déployer mon application .Net sur mon serveur de tests?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 256
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Comment déployer mon application .Net sur mon serveur de tests?
    Bonjour à tous,

    Je viens de développer une petite application asp.net en c# en local avec le serveur IIS, maintenant je voudrais que mon application pointe sur un de mes serveurs. C'est a dire que je voudrais que lorsque je développe et que je teste mon application celle ci se connecte sur mon serveur et non sur mon serveur IIS local.
    Je n'arrive pas a trouver une solution, j'ai regarde dans les propriétés de mon projet mais je ne peux pas créer de répertoire virtuel sur une machine distante.

    Si quelqu'un peut m'aider merci beaucoup

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Va falloir créer un répertoire virtuel sur ton serveur.
    Ensuite, chaque fois que tu voudras tester, il te faudra déployer ton appli sur le serveur

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 256
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    C'est a dire que lorsque j'ai créer mon lecteur virtuel sur mon serveur, il faut que je fasse un copier coller de mon répertoire d'application et que je teste dessus ensuite ?
    Comment mon application va t elle savoir sur quel lecteur virtuel se connecter ?

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    C'est dans ton browser que tu vas pouvoir changer l'adresse et donc tester la version server.

    En local tu fais quelque chose du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://localhost:54896/...
    avec ton serveur tu feras :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://MonUrlDeServeur/...
    Il y a des outils pour debugguer a distance, mais je te conseille de faire ton debug en local, et deployer ensuite ton appli sur le serveur.

    [EDit] Deployer = copier les fichiers depuis ton poste local vers le serveur[/edit]

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Simplement utiliser la publication de Visual Studio si c'est ce que tu utilises. A condition, comme déjà dit de créer le répertoire virtuel

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par tortuegenie Voir le message
    Simplement utiliser la publication de Visual Studio si c'est ce que tu utilises. A condition, comme déjà dit de créer le répertoire virtuel
    Même pas nécessaire si les extensions FrontPage sont installées sur le serveur. Tu fais une publication par http et tout roule.

    A+

Discussions similaires

  1. Comment déployer une application jre sur serveur
    Par greg6fr dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2013, 12h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2013, 12h09
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2010, 11h07
  4. comment partager mon application access sur mon réseau
    Par yacoubmaurice42 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 17h44
  5. Déboguer mon application Web sur un serveur distant
    Par rad_hass dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo