IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Gestion de l'impression Crystal Report


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Gestion de l'impression Crystal Report
    Bonjour,

    Voila je développe un logiciel pour un client et je cherche comment désactiver la fenêtre des propriétés d'impression dans le crystal report viewer. En effet vu qu'il y aura des impressions en boucle je souhaite qu'il ne s'affiche qu'une fois et que les paramétres se répétent a chaque fois.

    En vous remerciant d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Dans ton objet Crystal Report, tu as de très nombreuses propriétés que tu peux accéder avec Visual Studio.

    Test les, ce sont souvent des valeurs True/false qui permettent d'afficher ou non des éléments du cristal report

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    j'ai déjà pratiquement tout testé et je trouve pas que ce ce soit sur le viewer ou sur le crystal report lui-même. A vrai dire je trouve rien sur le net, ce qui est assez oppressant.

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Soit je comprend pas, soit tu as les yeux qui voient flous!

    Tu clic sur on objet CristalViewer.

    Dans la fenêtre Propriété dans VS, tu as la section Apparence.

    Les propriétés qui commencent par Show permettent de modifier ce que tu désirent afficher ou non sur ton CristalViewer

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je pense que je me suis mal expliquer.
    Dans le viewer quand tu clique sur le bouton imprimer t'as la fenetre de choix de l'imprimante,etc...
    Je cherche comment faire pour qu'elle soit desactiver pour que quand tu clique sur imprimer sa imprime directement.
    En effet elle apparait aussi avec la function PrintReport() du viewer.

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Ok je cerne mieux le problème!

    J'ai jamais eu à faire cela avec Cristal Report.

    Pour imprimer sans utiliser cette fenêtre je passais par un PrintForm.

    Ca imprime la page en cours sans les menus,boutons,etc...

    Je sais pas si cela peut te donner des idées ^^

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En fait non puisque le client depuis une liste coche tous les bons de commandes qu'il veut imprimer et dont la présentation est faite dans un crystal report.

    Si t'as d'autres idées je suis preneur .

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je viens de trouver il fallait utiliser les groupes !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impression Crystal Report avec Qt
    Par sallagoi dans le forum Qt
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2008, 17h37
  2. Impression Crystal Report
    Par Jtita Kamel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 13h44
  3. [VB.NET]Impression crystal report
    Par naili_anouar_2007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 09h31
  4. [VB.NET]Impression, Crystal Reports, ...
    Par neuropathie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo