IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Fichier resources site ASP.NET C#


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Fichier resources site ASP.NET C#
    Bonjour,

    tout d'abord, je m'excuse si ce sujet a déjà été abordé, mais ce n'est vraiment pas faute d'avoir cherché !
    Je vous expose mon problème :
    je suis en train de créer un site Web. Je voudrais mettre tous mes textes (contenus, titres, etc.) dans un fichier de ressources (.resx). Jusque là tout va bien.

    Seulement je n'arrive pas à lire dans ce fichier resx à l'aide du ResourceManager.
    J'ai essayé tout un tas de solutions, notamment en compilant mon fichier de ressources (ce qui donne un .resource), mais rien n'y fait.

    Le but ultime étant de faire de l'internationalisation, mais je n'y suis pas encore !

    Je ne vous montre pas mon code car cela ne servirait à rien.

    Information complémentaire :
    j'ai mis mon fichier Resource.fr.resx dans App_GlobalResources.

    Voilà, donc si quelqu'un s'est déjà frotté au problème je veux bien un peu d'aide (j'ai déjà lu pleins d'explication, notamment celle de morpheus qui s'applique aux WinForms, mais dans le cas d'un site web, je n'ai rien trouvé d'intéressant...).

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Génial ! Merci beaucoup !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Site ASP.NET et Exécution de fichier (.bat)
    Par dahu17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 15h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 21h29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 16h53
  4. déploiment du site asp.net
    Par christi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2007, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo