IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

colorer du texte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut colorer du texte
    j'ai fait un champ de recherche qui va recuperer les donnees de ma bdd.
    Et j'aimerais que lors de l'affichage des resultats, le terme recherché soit en coloré
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    while($resultats = mysql_fetch_array($selection_recherche) ) 
    		{ 
    if($resultats['texte_paragraphe']!="") 	{
    echo $resultats['texte_paragraphe'].'<br><br>'; 
    			}
    			else
    			{
    			  echo "";
    			}
    }
    pouvez vous m'aidez svp?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    bonjour jasmine28,

    Dans un premier temps, je te recommande d'utiliser la balise "#" pour déposer du code, ceci facilite grandement la lecture comme ceci (j'ai remis en forme)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    while($resultats = mysql_fetch_array($selection_recherche) ){ 
     
    	if($resultats['texte_paragraphe']!="") {
     
    		echo $resultats['texte_paragraphe'].'<br><br>'; 
    	}
    	else {
    		echo "";
    	}
    }
    En ce qui concerne ta question, il faut que tu utilise la fonction str_replace de cette façon tu pourras remplacer les expressions égal à ton critère pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <span class=surbrillance>".$ton_Critere."</span>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut merci
    merci ça fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VC2005] Coloration du texte dans la fenêtre Sortie
    Par G3G3 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2008, 12h22
  2. colorer un texte dans la sortie
    Par hammag dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2007, 06h26
  3. [JButton ]coloration du texte
    Par raph707 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 18h47
  4. Colorer le texte d'un item d'un treectrl
    Par SBP dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/02/2005, 16h07
  5. Colorer le texte d'une node d'un treeView
    Par SBP dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2004, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo