IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Ajax Jquery pourcentage dans data


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Ajax Jquery pourcentage dans data
    Salut a tous

    J'utilise tinyMce et je voudrais enregistrer le contenu de ce qui est écrit dans tinyMce.
    Tout fonctionne bien sauf quand je tape un caractère contenant le symbole pourcentage !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $.ajax({
            type: "POST",
            url: urlEnregistrementElement,
            data: "documentId=" + documentModifieId + "&zoneId=" + referenceZone + "&contenuZone=" + contenuDocument,
            datatype: "json",
            beforeSend: function(){
                $('#etatModification').text('En cours de traitement...');
            },
            success: function(jsonResponse){
    Ici c'est donc ma variable contenuDocument qui contient le texte qui se trouve dans l'éditeur tinyMce.
    Le pourcentage fait que l'url contenant le data n'est pas prise en compte jusqu'au bout

    Comment puis-je faire pour outrepasser ce problème lié au caractère pourcentage.

    Bonnes vacances à ceux qui partent !
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Hello,

    Pour data, si tu passes un objet contenant les paramètres sous forme de clés/valeurs, jQuery va créer la query string comme il faut (donc faire les échappement)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {'param1': 'valeur1', 'param2': 'valeur2'}

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je te remercie ca marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2015, 15h49
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 26/11/2012, 11h33
  3. Réponses: 60
    Dernier message: 22/09/2011, 08h25
  4. Jquery Ajax + caracteres français dans bdd
    Par sybil dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2010, 12h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2010, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo