IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Projet Web + .Net, Web services : problème d'arguments


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 362
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Projet Web + .Net, Web services : problème d'arguments
    Bonjour,

    je suis actuellement sur un projet assez conséquent, mélangeant différents langages.
    C'est un progiciel axé Web, donc utilisant Javascript, asp,vb etc... + C# pour la partie gérant les accès à la bdd.

    Donc en gros, lors d'un clic sur un bouton de mon "site web", une page .js est appelé à un moment et je me retrouve avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open(EncodeSafeURI("Custom/ViewDrawing.aspx?" + strParameters), "_blank");
    Ce code me lance donc la page ViewDrawing.aspx, qui est une page web de mon Web Projet sur Visual Studio.

    Donc dans ma page ViewDrawing, j'ai du code de ce genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    namespace monWebProject.Custom
    {
        public partial class ViewDrawing : System.Web.UI.Page
        {
            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
    }
    }
    }
    J'aimerai donc que lorsque j'appelle ma classe ViewDrawing depuis mon "Windo.open", passer en paramètre des variables.
    Mais je ne sais pas comment faire .

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 205
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    tu envois déjà des arguments en paramètre d'url (strparameters), il suffit de les recuperer dans page_load.

    'aimerai donc que lorsque j'appelle ma classe ViewDrawing depuis mon "Windo.open"...
    Ce n'est pas un appel de fonction mais une requête http sur une page web, tout comme ce serait le cas lors d'un clic sur un lien ;-)

Discussions similaires

  1. Projet JEE6 EJB+web (profile web)
    Par barmic dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2010, 09h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2009, 00h16
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2008, 10h00
  4. problème deploiement d'un projet Web .NET
    Par mhanen dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo