IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

innerHTML rend ma page non modifiable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Zineb1987_UNI
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 129
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut innerHTML rend ma page non modifiable
    Salut tous le monde,
    j'ai dans ma zoneCentrale une page Html qui se compose de plusieurs div, et dans l'onclick sur chaque div j'applique un style (par exemple selection de border en rouge), lors de chaque modification sur ma page j'enregistre le innerHTML dans un tableau, et quand je click sur un boutton de la zoneHaute( en dehors de ma zoneCentral) il reaffecte le contenu du tableau dans le innerHTML de ma page,
    alors mon probléme c'est que lors de l'affectation du innerHTML :
    var pageBefore = mesActions[compteur];
    document.getElementById('zoneCentral').innerHTML = pageBefore;
    la page sera non modifiable (la selection d'un div ne marche pas).
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 313
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    En essayant de charger l'array 'mesActions' avec un push() et de décharger avec un pop(), est-ce que ça change un peu ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Zineb1987_UNI
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 129
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Merci
    Merci bien pour la réponse je vais tester.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DatePicker, date non modifiée + changement de pages
    Par Cdic83 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2012, 12h07
  2. [WD-2003] Pages "fantômes" non modifiable
    Par 8e8eClo dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2011, 15h21
  3. [propertygrid] rend le champ non modifiable au clavier
    Par Vld44 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2009, 15h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2008, 19h17
  5. Attributs d'un record en property non modifiables
    Par WebPac dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/04/2005, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo