IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Pont entre C++ et PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 49
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Système] Pont entre C++ et PHP
    Bonsoir,

    J'essaye de faire mettre les outputs d'une application c++ vers une page php mais à vrai dire je ne sais trop comment m'y prendre pour l'instant. Alors si le père noël est encore dans le coin, je lui dis d'avance merci de ne pas m'oublier .

    Bonnes fête à tous,

    Icetechnik.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    quand tu dis une page php, une page disponible en ligne, sur un serveur, ou un script en ligne de commande ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 49
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je parle d'une page disponible en ligne.

    Plus exactement il sagit de rentrer des valeurs dans une cellule (en php) et à partir de celle ci de lancer un programme c++ pour faire un ou deux calcul puis de ressortir les valeurs en php.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,

    jette un coup d'oeil du côté de system(), ou exec();
    http://www.php.net/manual/fr/function.system.php

    ex :

    exec($cmd_line,$res);

    tu peux t'arranger pour que ton appli C++ sorte un résultat par ligne et ensuite les résultat seront accessible à chaque index du tableau $res.

    Bye

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 49
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci Djakisback.

    Je vais essayer pour voir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pont entre php et java
    Par cornnery dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2008, 20h34
  2. [Système] Communication entre C et PHP
    Par zobsystem dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2007, 17h55
  3. [Système] lancer command unix par php
    Par naourass dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 14h07
  4. Probleme de variable entre SQL et Php
    Par copin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2005, 10h58
  5. Ponts entre Carte PCMCIA et reseau local
    Par poseidon2 dans le forum Hardware
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo