IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Iframe.Onload et window.OnLoad


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Iframe.Onload et window.OnLoad
    Bonjour tout le monde,

    Une question svp:
    -J'ai une Iframe avec une fonction à exécuter en Onload et une autre fonction dans le window.OnLoad.

    J'aimerais bien savoir si la fonction OnLoad de Iframe écrase celle de window.

    Par avance Merci!!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 101
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Cela dépend où tu appelles ton window.onload.

    Si tu l'appel dans ton iframe alors window sera considéré comme ton iframe.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    <html>
      <head></head>
      <body onload='traitementWindow()'>
      <iframe>
      <html>
        <head></head>
        <body onload='traitementIframe()'>
        </body>
        </html>
      </iframe>
      </body>
    </html>
    Ce code n'entraîne pas de conflits (à ma connaissance)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je fait un script :
    <script type='text/javascript'>
    window.onLoad = ma fonction
    </script>

    en bas de page

    et dans un fichier js je recupère le iframe et je declare la fonction Onload de la iframe

Discussions similaires

  1. un autre façon que window.onload
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2008, 10h18
  2. onload et windows print sous ff
    Par lince102 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 20h19
  3. window.onload lancement de fonction et href
    Par debutantasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2008, 16h06
  4. window.onload et frame
    Par remsou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 13h17
  5. [IE]window.onload ne fonctionne pas
    Par banzzai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo