IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Parse error: syntax error


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 97
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Parse error: syntax error
    Bonjour,

    Voici mon problème : "Parse error: syntax error, unexpected ',' in /.../produit.php on line 126"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $colname_marque = "0";
    if (isset($_GET['id'])) {
      $colname_marque = $_GET['id'];
    }
    mysql_select_db($database_xxx, $xxx);
    $query_marque = "SELECT produit.id, produit.nom_marque_produit, marque.id, marque.nom_marque FROM marque INNER JOIN produit ON produit.nom_marque_produit = marque.nom_marque WHERE produit.id = %s", GetSQLValueString($colname_marque, "int");
    $marque = mysql_query($query_marque, $xxx) or die(mysql_error());
    $row_marque = mysql_fetch_assoc($marque);
    $totalRows_marque = mysql_num_rows($marque);
    Si j'enlève la ',' j'ai cette erreur là : "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /.../produit.php on line 126"

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Je crois que tu as oublié la fonction sprintf...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query_marque = sprintf("SELECT produit.id, produit.nom_marque_produit, marque.id, marque.nom_marque FROM marque INNER JOIN produit ON produit.nom_marque_produit = marque.nom_marque WHERE produit.id = %s", GetSQLValueString($colname_marque, "int");

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 227
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Bonjour,

    Un peu de recherche n'aurait pas fais de mal...

    Enfin, pour ton problème, que cherche tu as obtenir comme clause where ?? Peut-être que ceci fonctionnera :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query_marque = "SELECT produit.id, produit.nom_marque_produit, marque.id, marque.nom_marque FROM marque INNER JOIN produit ON produit.nom_marque_produit = marque.nom_marque WHERE produit.id = " . (GetSQLValueString($colname_marque, "int"));

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 97
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    oui... c'est bien ça !
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 23h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 15h16
  3. [PHP-JS] Parse error: syntax error, unexpected T_STRIN
    Par maldini dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 18h49
  4. Parse error: syntax error, unexpected '}' help
    Par beur dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 21h33
  5. [Configuration] Problème après l'installation (Parse error: syntax error,..)
    Par beur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2006, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo