IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[WSS 3.0] Authentification prise en compte après F5


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [WSS 3.0] Authentification prise en compte après F5
    Bonjour,

    Je développe un portail avec WSS 3.0, et je rencontre un problème avec l'authentification des utilisateurs.
    L'accès anonyme est activé, et l'authentification utilise NTLM.

    Lorsqu'on clique sur Connexion, la page semble être rafraîchie mais c'est toujours le lien Connexion qui s'affiche (et non Bienvenue ****).
    Il faut rafraîchir la page manuellement pour que ce changement soit pris en compte.
    Idem à la déconnexion. Si l'utilisateur retourne sur le site, son nom s'affiche toujours et il faut rafraîchir pour que le lien Connexion soit à nouveau affiché.

    Le problème a lieu avec IE 6 (le site est dans la zone Intranet local, les cookies sont sur moyennement haut, et il recherche une nouvelle version de la page "automatiquement").

    Sachant que je ne peux pas toucher à la configuration d'IE, est-ce qu'il est possible de résoudre ce problème?

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Si quelqu'un a une solution je suis preneur. Ceci est aussi vrai pour les versions 7 et 8 du navigateur.

    A vue de nez ce doit être une directive manquante ou inactive par défaut qui permettrait de remettre le cache à jour.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Une solution qui ne conviendra pas dans tous les cas, j'ai désactivé la mise en cache avec l'entête Cache-Control: no-cache.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour
    Une approche qui ne convient pas partout :
    - mettre en page d'accueil du site racine uniquement des éléments lisibles par tous ;
    - déporter dans des bibliothèques ou sites secondaires tout ce qui nécessite une authentification
    Ca doit régler le pb ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Marge non prise en compte après un reset du flux
    Par GxiGlon dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2013, 15h01
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 16h38
  3. Lecture de fichier - dernière ligne non prise en compte
    Par JulienPles dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h57
  4. Prise en compte des contraintes
    Par potanie dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2004, 10h00
  5. [MFC]: prise en compte du clavier
    Par ben_iap dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2004, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo