IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Probléme pour effacer une ligne dans ma combobox


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Probléme pour effacer une ligne dans ma combobox
    Bonjour,

    Bon apparemment j'aurai pas mal de questions à vous poser, voir même à me donner des solutions au débutant que je suis.
    Je veux faire une requête pour supprimer une ligne d'une combobox.
    Donc j'ai 3 tables(VILLE) dans phpmyadmin(idville,codepostal,libville)
    Et je veux supprimer son code postal et la ville (enfin sa ligne), exemple : 13001 Marseille.
    J'ai fait sa mais sa fonctionne pas :
    requeteSQL = "DELETE FROM ville WHERE ville = '" & cbbox_suppr_codeville.Text & "';")

    Bon j'ai fait une recherche sur le forum , mais j'ai fait des modifes mais pareils.
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Ton titre n'est pas en accord avec ta question.

    La tu ne désire pas supprimer une ligne dans une combobox, tu désire supprimer une ligne dans ta base SQL à partir d'un infomation contenu dans une combo.


    Vérifie la valeur de ta combo avant de faire la requete. SI c'est la bonne valeur, le probleme vient du SQL et n'a donc plus sa place dans ce sous forum.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Désolé, je regarde cela, merci quand même.

Discussions similaires

  1. [WD16] problème pour ajouter une ligne dans la table
    Par T1929D dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2013, 22h39
  2. [XL-2007] Probléme pour séléctionner une ligne sur trois dans une colonne
    Par ro31hg dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2010, 20h48
  3. Boucler pour effacer des lignes dans une listbox à sélection multiple
    Par simond1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2008, 22h25
  4. Problème pour effacer plusieurs lignes dans grid DevExpress
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 13h41
  5. [VBA-E] Problème pour insérer des lignes dans une feuille Excel
    Par skystef dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo