IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Eviter le retour chariot avant une <div ou un <p


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut Eviter le retour chariot avant une <div ou un <p
    Bonjour,

    J'aimerai avoir un code qui permette d'afficher une div ou un p juste après un input mais sans retour à la ligne avant.

    Voici mon code tout simple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <td style="padding-top:12px" nowrap width="10%">Prénom:</td>
    <td style="padding-top:12px; padding-left:15px;" width="90%">
      <input name="first_name" type="text">
      <p id="P_first_name" style="padding-left:10px">Veuillez préciser votre prénom</p>
    </td>
    Le but étant de n'afficher le <p id="P_first_name" > que si la personne essaie d'envoyer le formulaire sans avoir préciser son prénom.

    Le problème est qu'il y a un retour à la ligne avant le <p> et c'est pareil si je mets une div à la place du <p>.

    Comment éviter un retour à la ligne avant un <p> ou une <div> ?

    Merci,
    Vincent.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 321
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Bonjour,
    Essayes la balise <span>. C'est comme une balise <div> mais sans retour à la ligne

  3. #3
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,
    Ou en le passant en élément de type inline ? (style="display:inline;")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 11h58
  2. Retour chariot appliquée à une variable
    Par denis finch dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 12h07
  3. [Tableaux] Retour Chariot dans une boucle
    Par tchoukapi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 14h45
  4. [Javascript]Comment faire un retour chariot dans une chaîne
    Par aragorns dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 11h24
  5. xml->html : retour chariot, espaces dans un div
    Par d'Oursse dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2004, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo