IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

redirection vers page web avec un resultat d'une requête


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut redirection vers page web avec un resultat d'une requête
    Bonjour à tous,

    Je voudrais faire une redirection automatique vers une page dont l'adresse web est enregistrée dans une table dans la base.

    Si quelqu'un peut m'éclairer,
    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 76
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    cette adresse dans ta base, est-elle statique ou dynamique ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Tu trouvera de la doc sur le dispatcher ici

    Sinon pour info :

    tu récupères le dispatcher de ta requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RequestDispatcher rd = request.getRequestDispatcher(url);
    url étant ton adresse ou tu veut envoyé le client, puis tu forward.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rd.forward(request,response);
    ++

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci 6rilT, j'ai essayé ton code, la redirection à l'air de marcher sauf qu'à la place de me diriger vers le site web je veux, ça rajoute son url à celle de mon site (url1 url2), faudrait que j'essaye d'avoir que l'url2, je vais voir comment je peux faire ça, entre temps si tu as une petite idée je suis preneuse

    ++

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    soit plus précise, je ne comprends pas !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    par exemple mon site est "www.mapage.fr", et je veux etre redirigée vers "www.tonsite.com",

    avec :
    RequestDispatcher rd = request.getRequestDispatcher(url);
    rd.forward(request,response);

    au lieu d'etre redirigée vers "www.tonsite.com" je suis redirigée vers "www.mapage.frwww.tonsite.com"

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    reponse.sendRedirect(url);



    Vérifie la différence entre sendRedirect et forward en tout cas forward c'est coté serveur si je ne m'abuse alors que sendRedirect envoi dans le header un changement de location, bref si tu veut savoir regarde sur google !

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ça y est ça marche, tu avait raison fallait plutot que je fasse ça avec sendRedirect. Problème résolu

    merciii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien vers page web avec une action JavaScript
    Par thais781 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2013, 17h59
  2. [AC-2003] Export des donnés avec images vers page web
    Par chernirachid dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2009, 11h31
  3. redirection vers page web (resultat requête)
    Par ishika83 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2009, 13h59
  4. redirection vers page avec envoi de données
    Par hysah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2008, 09h22
  5. redirection vers page web
    Par Remedy dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo