IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Affichage user control ascx dynamiquement


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Affichage user control ascx dynamiquement
    Bonjour,

    après moulte lecture sur le sujet, je n'ai toujours pas trouvé de solution (ce qui ne veux pas dire qu'il n'y en a pas) à mon problème.

    Je m'explique : j'ai un usercontrol (ascx) qui contient une asp:table. On va appeler ce user control UCParent. Dans cette table, j'ajoute dynamiquement des cellules qui contiennent un autre usercontrol (UCFils) qui ne contient qu'un label pour le moment. Le UCParent est ajouté à ma page aspx de façon statique (par le biais du register control).
    Voici le code se trouvant dans UCParent et qui ajoute dynamiquement UCFils :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
                UCFils temp = new UCFils(i);
     
                TableRow row = new TableRow();
                TableCell cell = new TableCell();
     
                cell.Controls.Add(temp);
                row.Cells.Add(cell);
                this.table.Rows.Add(row);
    Aucune erreur à la compilation ni à l'exécution, la case de ma table apparait bien mais vide !

    Donc pour résumer : ma page aspx s'affiche, les données du UCParent s'affichent mais le UCFils ne s'affiche pas.

    Je suis sûr que c'est un détail à côté duquel je suis passé, mais n'ayant rien trouvé sur google, la msdn, etc. Je m'en remets à vous !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UCFils temp = (UCFils) LoadControl("UCFils.ascx"));
    Ensuite, si tu te sers de la valeur de i, je pense qu'il va falloir créer une propriété au niveau de UCFils et tu feras un truc dans le genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    UCFils temp = (UCFils) LoadControl("UCFils.ascx"));
    temp.TaProperty = i;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Super merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout événement clic sur user control ascx
    Par Nixar dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2008, 11h18
  2. Problème session et user controle .ascx
    Par LhIaScZkTer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2008, 15h53
  3. Affichage d'une image dans un user control
    Par fabfor dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 17h13
  4. [WebForms]Probleme de user control créé dynamiquement
    Par Kurukuru dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 12h27
  5. [C# 2.0] affichage detailsview dans ascx dynamique
    Par gdkenny dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo