IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Installation Oracle10 Express sur serveur Red Hat 8


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 72
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Installation Oracle10 Express sur serveur Red Hat 8
    Bonjour,

    Je débute tant en Oracle qu'en linux...
    Je souhaite installer Oracle (Express Edition 10g) sur un serveur Red Hat 8.

    Il me manque deux librairies : glibc 2.3.2 et libaio 0.3.96. J'ai beau chercher ce n'est pas très clair.

    Pouvez-vous m'indiquez où je peux trouver ces librairies ?
    Comment les installer ?
    S'agit-il de sources ou de libriaires installables telles quelles ?
    S'il s'agit de sources pouvez-vous m'indiquer la marche à suivre ?

    Merci d'avance pour vos réponses

    Cordialement

  2. #2
    Membre averti Avatar de dariyoosh
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 236
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Bonjour,


    Moi j'utilise Red Hat Enterprise 5.3 mais bon, je pense que c'est la même méthode. Normalement tous les paquets nécessaires pour les distributions de linux qui sont officiellement supportées par oracle (comme par exemple Redhat Enterprise ou Suse Enterprise) se trouvent sur le DVD d'installation. En général les paquets RPM se trouvent dans un dossier intitulé "Server". Si c'est le cas de ta distribtion, à ce moment la tu fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    cd <chemin d'accès vers le cdrom>/server
    rpm -ivh <le nom du paquet (avec extension RPM) qu'il te manque>
    Ainsi, peut-être le lien suivant sera utile, quand j'utilisais Fedora, je suivais les instructions de A à Z et ça marchais très bien.

    http://www.oracle-base.com/articles/...nOnFedora6.php


    Cordialement,
    Dariyoosh

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2009, 11h14
  2. [MySQL] Installation PHP/MySQL sur serveur 2003
    Par jacques9000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 14h13
  3. Cherche compétence pour securiser un serveur RED HaT
    Par ibarato dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 14h41
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 12h58
  5. Installer apache, mysql et php sur une red hat 9 !
    Par Ruddy16 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 21h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo