IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

pb connexion admin sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pb connexion admin sharepoint
    bonjour,
    Je viens de terminer l'installation de WSS V3.0 sous win vista avec succé, mais quand je veux me connecter a la page admin, le navigateur affiche une page vide ( avec la mention : terminé ).
    j'utilise SQL server 2008.
    *quand tout les services du serveur sont actifs :
    - la connexion à l'@ : http://pc-de-stantel:[num port]/ donne une page vide
    - la connexion à l'@ : https://pc-de-stantel:[num port]/ donne à la barre de chargement : connecté à pc-de-stantel... et le chargement s'arrête au bout d'un moment (un peut long) et la connexion échoue!!

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Salut,

    tu dois aller dans les paramètres d'IIS et activer l'accès par identification basique

    Explication : http://community.bamboosolutions.com...a-x64-x86.aspx

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour ta réponse mais maintenant j'ai l'erreur suivante :
    sharepoint central administration v3 (arrete)
    et quand je veux le demarrer le service iis indique l'erreur :
    le processus ne peut pas accéder au fichier car ce fichier est utilisé par un autre processus. ( Exception de HRESULT : 0*.......)
    voila j trouvé que SQL server et sharepoint utilisent le meme port !! quand SQL est demarré sharepoint ne demarre pas et et dans le cas contraire c'est : connexion a la base de donnée impossible, qui apparait... et quand je change le port de SQL que celui de SP c'est le meme probleme!!!
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Questions pour admin SharePoint
    Par flamant06 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2010, 14h10
  2. [Joomla!] [Joomla 1.5] Problème de connexion admin
    Par heeedi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2010, 08h58
  3. connexion en SHAREPOINT\system
    Par Gweanel dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2009, 14h06
  4. Connexion site SharePoint à distance => Erreur webpart Ajax
    Par Magicmodjo dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 11h47
  5. Connexion BDD Sharepoint
    Par crapouye dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2007, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo