IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

drag and drop et multi pages


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut drag and drop et multi pages
    Bonjour,

    J'ai récupéré un code JS qui permet de faire du drag and drop,
    qui fonctionne correctement mais si je passe sur une sous page
    le drag ralenti. Si quelqu'un peut me faire sortir de cette galère.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 162
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Hmmm, interrogeons la boule de cristal du forum...

    Elle va peut-être nous donner plus d'infos, telles que le nom du script drag & drop ? éventuellement la source ? qu'est-ce qu'une "sous page" ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    bonjour,

    Désolé pour le manque d'info, je me disais que c'est peut être un phénomène connu.

    En effet,
    - une sous page est Jsp contenu dans une jsp globale.
    - le code du drag and drop est exécute sur la jsp globale
    -le script vient du site suivant http://www.webreference.com/programm...pt/mk/column2/

    puis j'assigne a l'élément qui sera déplacer les fonctions suivante:
    onmousedown="makeDraggable(this);" onmousemove="mouseMove(event);" onmouseup="mouseUp();"

    la première est pour le rendre déplaçable, la deuxième pour coller l'élément a la souris et la troisième lors du relâchement.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 162
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Comment sont intégrées tes jsp de type "sous-page" ? y a t-il un élément encapsulant (div ? iframe ?) ?

    Quels sont les éléments draggables ? div ? tr ?

    D'une manière générale, la page globale est-elle chargée (nb d'éléments, interactivité) ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    oui ma sous page est encapsulé par une iframe et les éléments draggables sont des <li> et j'ai essayé avec des <div> mais sa n'a pas résolu le problème et bien sur la page globale est chargé et justement les éléments draggables sont dans cette page.

Discussions similaires

  1. Drag and drop "de l'extérieur"
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2020, 10h10
  2. [Article] Ajouter un drag and drop sur sa page
    Par Bovino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2014, 13h22
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2012, 08h07
  4. Uploader multi-fichier Drag and Drop (Google Docs)
    Par LoicRossi dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2011, 15h32
  5. drag and drop d'une image d'une page web lancée depuis un webbroswer
    Par chrisledeveloppeur2 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2007, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo