IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme avec if et else


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    maintenant j'ai le probleme avec mon bouton enregistrer qui s'affiche apres le resultat

  2. #22
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par jarod6827 Voir le message
    maintenant j'ai le probleme avec mon bouton enregistrer qui s'affiche apres le resultat
    suffit de remettre la même condition pour afficher ou pas ton bouton il est où le problème
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    lol comment je peu faire ca

  4. #24
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par jarod6827 Voir le message
    lol comment je peu faire ca
    au hasard... avec un if non ?
    c'est strictement la même chose que tu as fait pour afficher le message gagné ou perdu donc j'ai pas dû comprendre la question alors...
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    bin a la fin du resultat gagner il me reaffiche le formulaire j'aimerais juste qu'il m'affiche le resultat :

    <?php
    if($_GET['fini']=="oui"){

    /*echo " <input type='hidden' name='numcoffre' id='numcoffre' value='".$jeu->numcoffre; "'>";*/
    echo "<br><br>Encore Félicitation $utilisateur->nom, <br><br>Un email vous a &eacute;t&eacute; envoy&eacute;. <br>";
    echo "<br><a href='jeucoffre.php'><br>Rejouer !</a></center>";
    }

    ?>

  6. #26
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Voilà mon probleme à été regler j'ai créer une autre page avec les éléments Get fini merci a tous pour votre aides

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. probleme avec If et Else avec python 3
    Par pgu19 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2011, 13h37
  2. probleme avec if et else
    Par mima_mine dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 15h26
  3. Problème de formulaire avec des If-Else
    Par MasterChief78 dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/08/2006, 12h54
  4. Probleme avec la fonction IF ELSE
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 11h52
  5. [LG]Problème avec if/else.
    Par Loceka dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2004, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo