IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme avec if et else


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut probleme avec if et else
    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai un code php ou j'"ai gagner ou perdu avec IF et ELSE mais quand la personne rentre le bon code il a bien gagner cependant j'ai le message perdu qui s'affiche pouvez vous me dire ce que je dois mettre dans le IF et ELSE sachant que le numcoffre et le code qui sais si il a gagner ou pas par rapport a ma base.

    Ci joint le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    $jeu=mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT * FROM `jeu_coffre` WHERE `id`='".$_GET['data']."' AND `numcoffre`='".$_POST['numcoffre']."'"));
    	$afform=false;
    	if($jeu->numcoffre){
    		//il a gagné
    		$resultat="<input type='hidden' name='id' value='".$jeu->id."'><input type='hidden' name='titre' value='".$jeu->titre."'><p>F&eacute;licitations !!! Vous avez gagn&eacute; : ".$jeu->titre."</p>";
    		$afform=true;
    		$unique=md5(uniqid(rand(0,999999999),false));
    		mysql_query("INSERT INTO `lotsrecus`(`unique`,`titre`,`email`,`donnees`) VALUES('$unique','".str_replace("'","\\'",$jeu->titre)."','','')");
    		mysql_query("UPDATE `membres` SET `win`=`win`+1 WHERE `id`='".$utilisateur->id."'");
    	} else {
    		//il a perdu
    		$jeu=mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT * FROM `jeu_coffre` WHERE `id`='".$_GET['data']."' AND `numcoffre`='".$_POST['numcoffre']."'"));
    	    $jeu=($jeu->numcoffre);
     
    		$resultat="<center>Désolé vous avez perdu ...<br>
    		<br><a href='jeucoffre.php'>Rejouer tout de suite !</a></center>";
    		mysql_query("UPDATE `membres` SET `loose`=`loose`+1 WHERE `id`='".$utilisateur->id."'");
    		}

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Commence par debugger en affichant ta requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $sql = "SELECT * FROM `jeu_coffre` WHERE `id`='".$_GET['data']."' AND `numcoffre`='".$_POST['numcoffre']."'";
    echo $sql;
    $result = mysql_query($sql):
    $jeu=mysql_fetch_object$result();
    Même si techniquement c'est possible, il est étrange de recevoir à la fois de données de GET et de POST.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    voilà j'ai comme resultat

    SELECT * FROM `jeu_coffre` WHERE `id`='1' AND `numcoffre`='0000'

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    donc avec 0000 il me dit que je n'ai pas gagner car le code dans la base n'est pas identique mais quand je rentre le bon code j'ai gagner mais il m'affiche encore vous avez perdu

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Mets "un bon code" et test la requete obtenue avec Phpmyadmin.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    bin si je met un bon code le if else m'affiche les deux resultat perdu et gagner

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    c'est simplement l'affichage du resultat qui pausse probleme avec if else dans pour gagner ou perdu

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je veux bien croire que tu rentres dans le if et dans le else mais ... non je ne peux pas y croire.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut fusion
    tu veux que je te montre tout le code

    ben pas rapport au code y a t'il des erreurs ou pas merci de m'aider car lors de la validation du bon code j'ai les deux messages qui s'affiche un vous avez perdu et en dessou vous avez gagner

    lors de l'envoi du bon code je voulais seulement avoir vous avez gagner pas les deux

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ton code ne peut pas donner les deux resultats, donc trois hypotheses :
    - le code que tu nous montres n'est pas exactement celui que tu utilises
    - le code que tu nous montres fonctionne et le deuxieme resultat est produit par une autre partie du code.
    - tu as un bug incroyable de PHP.

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ben voilà la page complette je comprend pas que cela m'affiche les deux resultat si le code et bien celui dans la base.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
     
    <html>
    <head>
     
    <title>Résultat</title>
    <meta name="robots" content="index, follow" />
    <META NAME="description" CONTENT="Instant gagnant : description de votre site">
    <META NAME="keywords" CONTENT="vos mots clés">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>
    <center>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" width=545 height=100%>
    	<tr>
    		<td colspan="3" height="17" width="545" background="template/images/haut_corps.gif" align="center"></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td width=545 height=100% background="template/images/corps.gif" align="center" valign="top">
     
     
    		<br><div id=texte>R&eacute;sultats ...</div><br><br>
     
    <p align="center">
    <div id=texte-normal>
    <?php 
     
         // Ici le code de votre page protégé 
    	mysql_query("UPDATE `membres` SET `participer`=`participer`+1 WHERE `id`='".$utilisateur->id."'");
    	mysql_query("UPDATE `admin` SET `codestotal`=`codestotal`+1");
    	mysql_query("UPDATE `membres` SET `lastplay`='".date('U')."' WHERE `id`='".$utilisateur->id."'");
     
    	if($utilisateur->premierjeu==0){
    		mysql_query("UPDATE `membres` SET `premierjeu`=1 WHERE `id`='".$utilisateur->id."'");
    		mysql_query("UPDATE `membres` SET `argent`=`argent`+".$varsadmin->parrainage.",`gainsref`=`gainsref`+".$varsadmin->parrainage." WHERE `id`='".$utilisateur->parrain."'");
    	}
    	if($_SESSION['ref']<>""&&$_SESSION['ref']<>0){
    		mysql_query("UPDATE `membres` SET `argent`=`argent`+".$varsadmin->affiliation.",`gainsref`=`gainsref`+".$varsadmin->affiliation." WHERE `id`='".$_SESSION['ref']."'");
    		mysql_query("UPDATE `admin` SET `totlienref`=`totlienref`+".$varsadmin->affiliation."");
    	}
    	mysql_query("UPDATE `membres` SET `argent`=`argent`+".$varsadmin->jeu." WHERE `id`='".$utilisateur->id."'");
    	mysql_query("UPDATE `admin` SET `totjeu`=`totjeu`+".$varsadmin->jeu."");
     
     
    	$jeu=mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT * FROM `jeu_coffre` WHERE `id`='".$_GET['data']."' AND `numcoffre`='".$_POST['numcoffre']."'"));
    	$afform=false;
    	if($jeu > numcoffre){
    		//il a gagné
    		echo "SELECT * FROM `jeu_coffre` WHERE `id`='".$_GET['data']."' AND `numcoffre`='".$_POST['numcoffre']."'";
     
    		$resultat="<input type='hidden' name='data' value='".$jeu->id."'><input type='hidden' name='titre' value='".$jeu->titre."'><p>F&eacute;licitations !!! Vous avez gagn&eacute; : ".$jeu->titre."</p>";
    		$afform=true;
    		$unique=md5(uniqid(rand(0,999999999),false));
    		mysql_query("INSERT INTO `lotsrecus`(`unique`,`titre`,`email`,`donnees`) VALUES('$unique','".str_replace("'","\\'",$jeu->titre)."','','')");
    		mysql_query("UPDATE `membres` SET `win`=`win`+1 WHERE `id`='".$utilisateur->id."'");
    	}else{
    		//il a perdu
    		$jeu=mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT * FROM `jeu_coffre` WHERE `id`='".$_GET['data']."' AND `numcoffre`='".$_GET['numcoffre']."'"));
     
    	   echo "SELECT * FROM `jeu_coffre` WHERE `id`='".$_GET['data']."' AND `numcoffre`='".$_GET['numcoffre']."'";
     
    		$resultat="<center>Désolé vous avez perdu ...<br><br><a href='jeucoffre.php'>Rejouer tout de suite !</a></center>";
    		mysql_query("UPDATE `membres` SET `loose`=`loose`+1 WHERE `id`='".$utilisateur->id."'");
    		}
    ?>
    </div>
    	  <div align="center">
    	  <form method="post" name="form1" action="?fini=oui&lot=<?php echo $jeu->titre ?>&data=<?php echo $jeu->id; ?>&numcoffre=<?php echo $numcoffre; ?>">
          <table width="400" border="0">
              <tr>
                <td id="resultat_test-1"><strong>Résultat ...</strong>
                  <table width="100%"  border="0">
                    <tr>
                      <td id="resultat_test-2"><?php echo $resultat; ?>
    				  <?php if($afform==true){ ?>
    				    <table width="100%"  border="0">
                          <tr>
                            <td><div id=texte-normal>Objet : </div></td>
                            <td><div id=texte-normal><?php echo $jeu->titre; ?></div>
                                <input type="hidden" name="unique" value="<?php echo $unique; ?>"></td>
                          </tr>
    					  <tr>
                            <td><div id=texte-normal>Montant : </div></td>
                            <td><div id=texte-normal><?php echo $jeu->totcoffre; ?></div>
     
                          </tr>
                          <tr>
                            <td></td>
                            <td></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><div id=texte-normal>Adresse Email : </div></td>
                            <td><input name="email" type="text" id="email" value="<?php echo $utilisateur->email; ?>"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td>&nbsp;</td>
                            <td>&nbsp;</td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><div id=texte-normal>Pr&eacute;nom : </div></td>
                            <td><input name="prenom" type="text" id="prenom" value="<?php echo $utilisateur->prenom; ?>"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><div id=texte-normal>Nom : </div></td>
                            <td><input name="nom" type="text" id="nom" value="<?php echo $utilisateur->nom; ?>"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><div id=texte-normal>Adresse : </div></td>
                            <td><input name="adresse" type="text" id="adresse" value="<?php echo $utilisateur->adresse; ?>"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><div id=texte-normal>Code Postal : </div></td>
                            <td><input name="cp" type="text" id="cp" value="<?php echo $utilisateur->cp; ?>"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><div id=texte-normal>Ville :</div> </td>
                            <td><input name="ville" type="text" id="ville" value="<?php echo $utilisateur->ville; ?>"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><div id=texte-normal>Pays : </div></td>
                            <td><input name="pays" type="text" id="pays" value="<?php echo $utilisateur->pays; ?>">
    						<input type="hidden" name="prix" id="prix" value="<?php echo $jeu->totcoffre; ?>"></td>
     
     
                            </tr>
                        </table>
    			        <div align="center">
    			          <input type="submit" name="Submit" value="Enregistrer">
    				      </div>
    				  <?php } ?>
    				  </td>
                    </tr>
                  </table></td>
              </tr>
              </table>
    		  </form>
    		  </div>
    <?php
    if (($_GET['fini']=="oui")&&($lot == "Jeu Coffres Instant")){
    mysql_query("UPDATE `membres` SET `argent`=`argent`+'".$_POST['prix']."' WHERE `id`='".$utilisateur->id."'");
    mysql_query("UPDATE `jeu_coffre` SET `totcoffre`=`totcoffre`='0.00'");
    }
    ?><?php
    if($_GET['fini']=="oui"){
     
    $donnees=str_replace("'","\\'",$_POST['prenom']." ".$_POST['nom']."<br>".$_POST['adresse']."<br>".$_POST['cp']." ".$_POST['ville']."<br>".$_POST['pays']);
    mysql_query("UPDATE `lotsrecus` SET `email`='".$_POST['email']."',`donnees`='$donnees' WHERE `unique`='".$_POST['unique']."'");
    mysql_query("UPDATE `admin` SET `totalgains`= `totalgains`+'".$_POST['prix']."'");
    mysql_query("INSERT INTO `gagnants` VALUES ('".date('U')."','".ucfirst($_POST['prenom'])." ".substr(ucfirst($_POST['nom']),0,1).".','".$_POST['id']."','".$_POST['titre']."','".$_POST['prix']."')");
     
    $date = date("d/m/Y H:i");
    $headers = 'From: '.$nomsite.' <'.$siteemail.'>' . "\r\n";
    $html = "Bonjour ".$_POST['prenom']." ".$_POST['nom'].",
    Vous venez de gagner : ".$_POST['nomobjet']."
    
    Nous avons enregistré vos données, le montant de votre gain est égal ou supérieur à 10 euros, vous pouvez 
    effectuer une demande de paiement. Si ce n'est déjà fait, nous vous invitons à vous inscrire sur $nomsite, pour profiter d'encore plus de fonctionnalités.\r\n
    Avez-vous bien entré vos données personnel pour recevoir votre lot!, si ce n'est pas le cas, faite le, le plus rapidement possible.\r\n  
    Merci de nous avoir fait confiance et surtout n'oubliez pas, Qui ne tente rien n'a rien !\r\n
    L'equipe de $nomsite
    \r\n
    Le $date
    ";
    mail($_POST['email'],"Vous avez gagné sur $nomsite","$html",$headers)
     
    ?>
     
    <?php } ?> 
    <?php
    if($_GET['fini']=="oui"){
    $headers = 'From: '.$nomsite.' <'.$siteemail.'>' . "\r\n";
    $html="Nom :  ".$_POST['nom']."
    Prenom : ".$_POST['prenom']."
    Email : ".$_POST['email']."
    Resultat : ".$_POST['nomobjet']."
    ";
    mail($siteemail,"Gagnant sur $nomsite","$html",$headers)
    ?>
    <?php } ?> 
     
          <?php
    	  if($jeu=mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT * FROM `jeu_coffre` WHERE `id`='".$_GET['data']."' AND `numcoffre`='".$_GET['numcoffre']."'"))){
    	  ?>
    <div id=texte-normal align="center">
    <?php
    if($_GET['fini']=="oui"){
    echo "<br><br>Encore Félicitation $utilisateur->nom, <br><br>Un email vous a &eacute;t&eacute; envoy&eacute;. <br>";
    echo "<br><a href='jeucoffre.php'><br>Rejouer !</a></center>";
     
    }
    ?>
    <?php } ?>
    	    </p>
    	  </p>
     
     
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan="3" height="17" width="545" background="template/images/bas_corps.gif"></td>
    	</tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    il te manque un tiret la

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    meme avec le tiret c'est pareil j'ai verifier les echo de $jeu tout ce passe bien

  14. #14
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 138
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    C'est pas forcément censé être pareil... le tiret c'est pour -> je présume. Donc :
    Ceci dit, numcoffre est un booléen ?

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    numcoffre est egal au info dans la base la ou est inscrit le bon code pour t'expliquer j'ai un formulaire ou les personnes rentre un code si c'est pas le bon il dit erreur de code et si il trouve le bon la logiquement il inscrit gagner mais la j'ai les deux form gagner et perdu qui s'affiche

  16. #16
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 85
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais tu mettre un echo dans le if et aussi dans le else et nous dire si en plus des deux formulaires (gagné et perdu) les deux echo s'affiche quand tu a ton bug ou gagné et perdu s'affiche.

    Quelque chose comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    	if($jeu->numcoffre)
    	{
    echo "IF";
    		//il a gagné
    		echo "SELECT * FROM `jeu_coffre` WHERE `id`='".$_GET['data']."' AND `numcoffre`='".$_POST['numcoffre']."'";
     
    		$resultat="<input type='hidden' name='data' value='".$jeu->id."'><input type='hidden' name='titre' value='".$jeu->titre."'><p>F&eacute;licitations !!! Vous avez gagn&eacute; : ".$jeu->titre."</p>";
    		$afform=true;
    		$unique=md5(uniqid(rand(0,999999999),false));
    		mysql_query("INSERT INTO `lotsrecus`(`unique`,`titre`,`email`,`donnees`) VALUES('$unique','".str_replace("'","\\'",$jeu->titre)."','','')");
    		mysql_query("UPDATE `membres` SET `win`=`win`+1 WHERE `id`='".$utilisateur->id."'");
    	}else{
    echo "ELSE";
    		//il a perdu
    		$jeu=mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT * FROM `jeu_coffre` WHERE `id`='".$_GET['data']."' AND `numcoffre`='".$_GET['numcoffre']."'"));
     
    	   echo "SELECT * FROM `jeu_coffre` WHERE `id`='".$_GET['data']."' AND `numcoffre`='".$_GET['numcoffre']."'";
     
    		$resultat="<center>Désolé vous avez perdu ...<br><br><a href='jeucoffre.php'>Rejouer tout de suite !</a></center>";
    		mysql_query("UPDATE `membres` SET `loose`=`loose`+1 WHERE `id`='".$utilisateur->id."'");
    		}

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Alors j'ai regler mon probleme du double affichage gagner et perdu mais il me réaffiche les coordonnées de la personne cela me derange pas dans un sens mais il me remet le bouton enregistrer cela me derange car si la personne reclique dessu il va cliquer plusieur fois dessus

  18. #18
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 138
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Juste pour savoir, c'était quoi la cause de ton "double affichage if else" ?

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ben en faite il manquai un hidden numcoffre

  20. #20
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 138
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Citation Envoyé par jarod6827 Voir le message
    ben en faite il manquai un hidden numcoffre
    et donc du coup il passait dans le if ET dans le else ??

    C'est très fort, ça....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. probleme avec If et Else avec python 3
    Par pgu19 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2011, 13h37
  2. probleme avec if et else
    Par mima_mine dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 15h26
  3. Problème de formulaire avec des If-Else
    Par MasterChief78 dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/08/2006, 12h54
  4. Probleme avec la fonction IF ELSE
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 11h52
  5. [LG]Problème avec if/else.
    Par Loceka dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2004, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo