IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Problème avec DeleteFile


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 93
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Problème avec DeleteFile
    Bonjour,

    J'ai vu dans ce post que pour utiliser DeletFile il fallait redefinir les attributs du fichier à supprimer.

    Cependant cela ne fonctionne pas, je ne sais pas quoi mettre dans la fonction FileSetAttr.


    J'ai essayé les valeur présentent dans l'aide mais rien n'a l'air de fonctionner. Quelqu'un pourrait-il me filer un coup de main, merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Si besoin est :

    Constante Valeur Description Signification sous Linux
    faReadOnly 1 Fichiers en lecture seule L'utilisateur en cours ne dispose pas d'un accès en écriture.
    faHidden 2 Fichiers cachés Le nom de fichier commence par ".".
    faSysFile 4 Fichiers système Le fichier est un socket, une liaison symbolique, un fichier de périphérique ou de type FIFO (premier entré, premier sorti).
    faVolumeID 8 Fichier ID de volume Inutilisé.
    faDirectory 16 Fichiers répertoire Répertoire.
    faArchive 32 Fichier archive Inutilisé.
    faSymLink 64 Lien symbolique Le fichier est un lien symbolique.
    faAnyFile 71 Tout fichier Tous les fichiers.
    Vu que c'est des entier j'opterais pour 0, comme ca ca supprime tous les attributs.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 93
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci pour la reponse, j'ai changé de technique mais je garde ton post sous le coude ca peut toujours servir de savoir ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec TXMLDocument et DeleteFile ?
    Par MaTHieU_ dans le forum Delphi
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2007, 20h36
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 30/06/2005, 13h30
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo