IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

If Else : Pas le même résultat dans FireFox que dans Chrome et IE


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 519
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut If Else : Pas le même résultat dans FireFox que dans Chrome et IE
    Bonjour,

    Je suis en train d'apprendre à concevoir une application Facebook.

    J'ai le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    include_once 'init.php';
     
    $user = User::getLoggedIn();
     
    if (!$user)
    {
    	echo "Here1";
    	echo "Non connecté";
    	exit;
    }
    else
    {
    	echo "Here2";
    	$appapikey = 'xxxxxx';
    	$appsecret = 'xxxxxx';
    	$facebook = new Facebook($appapikey, $appsecret);
    	//
    	$user_id = $facebook->require_login();
    	//
    	$infos = $facebook -> api_client -> fql_query("SELECT first_name, last_name FROM user WHERE uid='$user_id'");
    	$prenom = $infos[0]['first_name'];
    	$nom = $infos[0]['last_name'];
    	echo "".count($infos)."UID $user_id a pour nom <strong>$nom</strong> et pour prenom <strong>$prenom</strong>";
    }
    Cependant, je n'obtient pas le même résultat dans tout les navigateurs:

    Dans Firefox:

    Here2
    Fatal error: Uncaught exception 'FacebookRestClientException' with message 'Session key invalid or no longer valid' in /home/kenpus/www/app/facebook-client/facebookapi_php5_restlib.php:1915 Stack trace: #0 /home/kenpus/www/app/facebook-client/facebookapi_php5_restlib.php(379): FacebookRestClient->call_method('facebook.fql.qu...', Array) #1 /home/kenpus/www/app/test.php(22): FacebookRestClient->fql_query('SELECT first_na...') #2 {main} thrown in /home/kenpus/www/app/facebook-client/facebookapi_php5_restlib.php on line 1915
    Dans Chrome et IE

    Here1Non connecté
    Pourquoi le code n'est pas interprété de la même manière ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comme tu peux le voir ce n'est pas le if/else qui donne un resultat different, c'est User::getLoggedIn()

    Visiblement avec Firefox tu as un problème de session, ca peut etre du a la configuration des cookies par exemple.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2015, 13h45
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2011, 11h21
  3. Réponses: 34
    Dernier message: 30/09/2008, 17h02
  4. Le style CSS ne donne pas le même résultat entre IE7 et Firefox
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2007, 15h32
  5. Mon site ne donne pas un bon résultat avec firefox
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2007, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo