IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

defiler les images en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 62
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut defiler les images en javascript
    Salut, je développe un site pour mon organisation et mon chef vient de m'exiger de produire les images qui défile comme sur ce site :http://www.oxfam.org/fr, je sais que ce possible de le produire avec du javascript, mais seulement je ne suis pas à même de le faire. j'ai besoin de votre aide pour m'en sortir

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    visiblement c'est réalisé grâce à JQuery ....

    A+

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Il y pas mal d'exemple sur dynamicdrive dont tu pourrais t'inspirer si tu ne veux pas utiliser jquery.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 62
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut JQUERY
    merci pour vos réactions, j'ai parcouru vos différentes alternatives les probleme ce que j'ai trouvé rien de pareil à ma préoccupation et je ne connait rien de jQuery. puis je avoir des codes déjà fait et qui fonctionne

    merci

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par kayuyu Voir le message
    puis je avoir des codes déjà fait
    Ça, ce n'est pas dans les us et coutumes de Developpez.com

    Fais, et quand tu seras bloqué on t'aidera.
    Ici, si le problème concerne JavaScript, sinon dans la forum approprié ...

    A+

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 828
    Points
    5 828
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir, j'ai vu par hasard ce post ; en fait, j'ai pû faire à peu près la même chose avec un code js de Auteur. Va voir ce post. Récupère son code dans exemple.zip à la page 2. Je pense que ça correspond à ton besoin.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2010, 16h59
  2. Javascript, Firefox et les images
    Par talrashha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/10/2008, 12h52
  3. Faire défiler les images en Javascript?
    Par pracede2005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2007, 16h00
  4. []filtre sepia pour les images
    Par nabil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2004, 20h41
  5. Des fonctions OGL pour les images de format usuel ?
    Par jamal24 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2003, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo