IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouverture popup et envoi forms


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 180
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Ouverture popup et envoi forms
    Bonjour,

    C'est la rentré rien ne va plus...
    J'ai une page avec un formulaire, je souhaite que lorsque l'on clique sur submit afficher une popup.

    Mon pb c'est que je n'arrive pas à passer les champs du form au popup (près de 10 champs)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    win=window.open(url,titrepage,'width=750,height=560,status=1');

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    dans ta pop, définis tes champs ou déclare tes variables (globales) qui doivent recevoir ces infos.
    Ensuite,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    win=window.open(url,titrepage,'width=750,height=560,status=1');
    win.var1 = document.forms['name_du_form'].elements['name_champ1'].value;  // pour une variable
    win.document.getElementById('id_champ1').value = document.forms['name_du_form'].elements['name_champ1'].value;  // pour un input
    EDIT : à moins que ça ne soit le résultat de l'envoi du form que tu veuilles récupérer dans la pop ?

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 180
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    C'est pas si simple malheureusement car je cherche plutot à transmettre les valeurs du forms à une servlet qui va traiter et afficher le résultat dans la popup.

    Il n'existe pas un truc du genre comme en ajax : $('monForm').serialize() ?

    Merci pour ta réponse :-)

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par guilopouloos Voir le message
    C'est pas si simple malheureusement car je cherche plutot à transmettre les valeurs du forms à une servlet qui va traiter et afficher le résultat dans la popup.

    Ce n'est donc pas à la pop que tu veux passer les valeurs, mais à la servlet ?

    Là je peux pas t'aider

    Parce que sinon, une pop est une pop (une fenêtre du nav, quoi) et le fonctionnement est identique ...

    A+

Discussions similaires

  1. Ouverture d'une popups avec un <form en plein centre de l'ecran
    Par mecmec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 19h07
  2. ouverture popup avec un paramètre => variable php
    Par gmonta31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 08h59
  3. Ouverture de sessions dans Form
    Par armando123 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 05h18
  4. ouverture Popup
    Par ecoinfo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2005, 10h53
  5. Ouverture popup
    Par valerie90 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2005, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo