IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Visualiser des fichiers PDF


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Visualiser des fichiers PDF
    Bonjour, je recherche une composante performante qui permet de faire le chargement d'un fichier PDF et de visualiser celui-ci à l'intérieur de mon application. J'ai essayé PDF Tools Kit, mais j'ai des problèmes de performances. J'ai aussi regardé sur Internet, mais je n'ai pas trouvé grand chose d'intéressant qui ne soit pas un Active X.

    Bref, je me demandais qu'est ce que vous utilisez.

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de sat83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 040
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Y'a t'il une raison particulière pour laquelle tu souhaiter afficher le PDF dans ton application?

    Pour simplement l'ouvrir (avec le programme associé, par exemple Acrobat Reader), tu peux utiliser ShellExecute:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    uses ShellApi ;
    //[...]
    ShellExecute(Handle,'open',PChar('c:\MonFichier.pdf'),nil,nil,SW_SHOWNORMAL) ;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oui, parce qu'on doit controler les opérations sur le pdf.

    On utilise présentement l'Active X qui venait avec Acrobat Reader, mais depuis la version x c'est problématique. Donc , on recherche une solution de rechange.

    merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut


    Je ne l'ai pas essayé, mais c'est une société french
    http://www.synactis.com/all-in-the-box.htm

    Tu as une démo dispo, etc.


    @+

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 182
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message


    Je ne l'ai pas essayé, mais c'est une société french
    http://www.synactis.com/all-in-the-box.htm

    Tu as une démo dispo, etc.


    @+
    On peut trouver leur version freeware qu'ils ont abandonnée : http://www.synactis.com/downloads/pa..._Delphi_10.exe

    Et en fait cette version utilise aussi les ocx Adobe, donc c'est pas génial. Et du coup je ne sais pas si dans leur version payante ils ont abandonné ça, mais si ce n'est pas le cas, ça vaut vraiment pas le coup de l'acheter !!!

Discussions similaires

  1. Génerer des fichiers PDF
    Par Hervé Saladin dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2006, 17h49
  2. [Stratégie] Afficher des fichiers PDF depuis une base Oracle
    Par tetram51 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 09h15
  3. [FPDF] création d'un interface pour accés à des fichiers PDF
    Par StyleXP dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 10h18
  4. Générer des fichiers PDF
    Par bobbafet dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2004, 23h53
  5. [Logiciel] En-tête des fichiers PDF
    Par Reward dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo