IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

fermer une fenetre ouvert via javascript


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 200
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut fermer une fenetre ouvert via javascript
    Bonjour,

    J'ai un big soucis.
    Mon probleme est le suivant:
    J'ai dans un jsp un lien qui en y cliquant ouvre un popup javascript.
    Seulement ce popup doit se refermer apres mon traitement JAVA (qui a pour but d'ouvrir un rapport excel).
    Mais le pbleme est que ca se referme aussitot ouvert.
    Or je voudrais attendrais attendre la fin de mon traitement java.
    Comment faire?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var win = window.open("test5.html", "nom_popup", "menubar=no, status=no, scrollbars=no, resizable=no, width=250, height=30");
    				document.forms[0].action='<%=request.getContextPath()%>/OuvertureRapportAction.do?&urlRecuperee=' + url +'&libelleRapport=' +libelleRapport +  '&typeRapport='+ typeRapport + '&volume=' + volume + '&serverURL=' + serverURL + '&userid=' + userid + '&password=' +  password; 
    				document.forms[0].submit();	
    				win.close();

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1 073
    Points : 1 806
    Points
    1 806
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'il y ait de façon propre de faire
    On peut imaginer un appel ajax régulier qui demande à ton serveur si le traitement est fini. Ou alors si ton traitement est suffisament rapide, un seul appel ajax dont la réponse n'arrive que quand c'est fini (si le traitement est trop long ça va tomber en timeout).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 200
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci Rei Ichido

    Et sans ajax est-ce possible.
    Car je ne sais pas manipuler ajax.
    Merci.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Salut,

    Et la fenêtre qui s'ouvre, elle contient quoi exactement ?
    Elle ne peut pas se fermer elle-même à la fin du traitement ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 200
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ma fenetre qui s'ouvre contient du html et du javascript. C'est une fenetre qui affiche une barre de progression. Je voudrais que la fenetre puisse se fermer aprse la fin de mon traitement java coté serveur.
    Merci.

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Et ta barre de progession, tu la génères comment ? C'est une lib Javascript ?
    Tu dois pouvoir ajouter un traitement du style "quand ta barre est à 100%, fermer la fenêtre".

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 200
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Et ta barre de progession, tu la génères comment ? C'est une lib Javascript ?
    Tu dois pouvoir ajouter un traitement du style "quand ta barre est à 100%, fermer la fenêtre".
    Non en fait la progress bar tourne continuellement. S'il atteint le max, il recommence à 0 etc... C'est une toute petite fonction jscript.
    Et je voudrais que des qu le traitement coté serveur est ok que la fenetre puisse se fermer.

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Alors, faut remonter plus haut dans le raisonnement.
    Je suppose que c'est cette fenêtre qui lance une application serveur. Dans ce cas-là, l'application serveur peut appeler une fonction de la fenêtre appelante et cette fonction ferme la page.

    Tu ne pourrais pas mettre du code source pour voir exactement ce qui existe. Ce sera plus simple que ces successions de questions/réponses.

Discussions similaires

  1. [Swing] fermer une fenetre enfant avec un bouton.
    Par TheSeb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2013, 12h42
  2. comment fermer une fenetre enfant
    Par stefane1981 dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/10/2005, 11h32
  3. processus : fermer une fenêtre IE spécifique
    Par s.grenet dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/08/2005, 13h41
  4. Comment fermer une Fenetre Modal avec Code ?
    Par Soulama dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/07/2005, 11h17
  5. Confirmation avant de fermer une fenetre
    Par Dauphin dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2005, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo