IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

background image pour une application web


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut background image pour une application web
    bonjour à tous, j'ai besoin de votre aide, je veux utiliser une image en background de mon page jsp, j'ai réalisé l'image avec photofilter , je n'ai aucune idée comment faire,et je veux pas utiliser le javascript, s'il vous plait j'ai vraiment besoin de vos réponses.
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 273
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    On met de côté Struts, Eclipse et cie ...

    On garde jsp et donc Html.

    et si html il y a, alors il peut même y avoir de la css:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    body{
     
      background-image:url("ton url pour ton image");
     
    }

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut background image pour une application web avec struts et eclipse
    salut
    merci pour ta réponse mais ca n'a pas marché voila le code de la page
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <head>
    <title>Authentification</title>
     
    </head>
    body{
     
      background-image:url("C:\Documents and Settings\admin\Desktop\authentification.gif");
     
    }
     
     
    <br><br><br><br><br>
     
    <br><br><br><br><br>
     
    	<table border="0" align="center">
    <tr>
    <td align="right">
    Utilisateur :
    </td>
    <td align="left">
     
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right">
    Mot de Passe :
    </td>
    <td align="left">
     
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right">
     
    </td>
    <td align="left">
     
    </td>
    </tr>
    </table>
     
    </body>

  4. #4
    Membre averti Avatar de tibotibo69
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 268
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    Salut,

    comme le précise Tristan Zwingelstein tu peux ajouter ton image via CSS mais il faut pour cela indiquer à ta page html où se trouve ton fichier css

    ton fichier html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <head>
    <title>Authentification</title>
    <html:base/>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="chemin _de_ton_fichier_css" />
    </head>
    style.css :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    body{
     
      background-image:url("../images/monimage.gif");
     
    }

    PS: Je te conseille de regarder quelques tutos CSS pour y voir plus clair.
    http://css.developpez.com/tutoriels/premiers-pas/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,

    merci tibotibo69 pour le tuto css j'ai suivi ce tuto mais j'ai encore le problème j'ai essayé des style de couleurs et ca à marché mais le problème persiste pour l'image elle se charge pas je sais pas ou est le problème.

    C'est résolu c'était à cause des extensions merci beaucoup, mais l'image s'affiche plusieurs fois et moi je la veux une seul fois et qu'elle couvre toute la page .

  6. #6
    Membre averti Avatar de tibotibo69
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 268
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    Citation Envoyé par evan32 Voir le message
    mais le probléme persiste pour l'image elle se charge pas j sais pas ou est le probléme.
    D'où venait le problème ?

    Pour afficher l'image qu'une seule fois :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    body{
     
      background-image:url("../images/monimage.gif") no-repeat;
     
    }

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci beaucoup c'était trop simple c'est la premiére fois que je travail avec css

  8. #8
    Membre averti Avatar de tibotibo69
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 268
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    De rien.

    Bon apprentissage alors.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire des etats pour une application web ?
    Par ovh dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2021, 03h25
  2. Quel SGBD choisir pour une application Web ?
    Par jason69 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2007, 12h08
  3. [Méthodes]Utiliser UML ou MERISE pour une application Web ?
    Par naimoooovich dans le forum Méthodes
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2007, 11h53
  4. Quel SGBD nous conseillez-vous pour une application Web ?
    Par doppler dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 15h27
  5. [TOMCAT]pas d'images pour mon applications web
    Par mamiberkof dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo