IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme google maps (SE ubuntu 9.04)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut probleme google maps (SE ubuntu 9.04)
    salut à tous,

    je voulais testé google maps dans une page php, 2 erruers sont affichées à l'execution du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
            <script
                src="http://maps.google.com/
                maps?file=api&v=2.x&key=ABQIAAAA-FmwWtymTirhtm7NfiTl_xT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxQcDRlFJZYw9xRxk0aUhEYFBO090Q"
            type="text/javascript"></script>
     
            <title></title>
        </head>
        <body>
            <?php
     
            $address = "1, rue de la halle";
    $postalCode = 50500;
    $city = "Carentan";
    $url = 'http://maps.google.fr/maps?f=q&hl=fr&q='.urlencode($address).','.urlencode('
     '.$postalCode.' '.$city);
    header('HTTP/1.1 204 No Content');
    header("Location:".$url);
     
            ?>
        </body>
    </html>
    et voici les erruers :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/cartographieANF/index.php:5) in /var/www/cartographieANF/index.php on line 20
     
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/cartographieANF/index.php:5) in /var/www/cartographieANF/index.php on line 21
    Remarque : ce code marche tres bien sur windows et j'utilise le meme navigateur pour les 2 SE (firefox)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu ne peux pas envoyer un header() apres avoir commencé a envoyer du texte.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 114
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    alors pourquoi elle marche tres bien pour windows

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est ce que ton php sur windows affiche les erreurs de niveau warning ?

Discussions similaires

  1. Probleme avec localisation sur une carte google maps
    Par dibax100 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2013, 23h32
  2. probleme de carte google maps
    Par dibax100 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2013, 01h33
  3. probleme d'affichage google map avec proxy
    Par koukou11 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2012, 12h04
  4. [google maps] probleme avec ie
    Par kowabounga dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 15h20
  5. Un petit probleme de map()
    Par cryptorchild dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo