IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Erreur impression avec Office document image writer


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de allergique
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 151
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Erreur impression avec Office document image writer
    Bonsoir,

    J'imprime un grand nombre de documents en .tif à l'aide de l'imprimante virtuelle "Office document image writer".

    Une erreur intervient parce que le temps pendant lequel le premier fichier est en cours d'impression, le logiciel en envoie un 2ème alors que l'imprimante est occupée.
    En mode pas à pas si j'attends entre les impressions le code marche bien.

    Savez-vous comment il est possible d'obtenir l'information que l'imprimante est disponible avant d'envoyer une 2ème impression?

    De plus, après enregistrement du fichier tif sur le disque dur, l'image s'ouvre automatiquement avec acdsee et je dois les fermer manuellement. Comment peut-on désactiver cette option?

    Je mets ci-dessous le message d'erreur retourné, et la fonction utilisée pour l'impression:

    Merci pour votre aide
    a+



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fichdwg.Plot.PlotToFile (lienfichiertif)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 091
    Points : 16 640
    Points
    16 640
    Par défaut
    Peut être que la DLL de Delbeke "Surveiller ses imprimantes " pourrait te tirer d'affaire

  3. #3
    Membre régulier Avatar de allergique
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 151
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Merci pour le lien, je vais essayer si j'arrive à le faire fonctionner et je te dirai quoi...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de allergique
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 151
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    j'ai jeté un coup d'œil à ce fichier, mais il est beaucoup trop compliqué et il n'y a aucune aide dur son fonctionnement.

    Est-ce que quelqu'un sait comment utiliser ce code?

    Merci

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    La dll est fourne avec un exemple d'utilisation : TestSurveyPrinters.vbp.
    Si le code est trop hard pour toi, contente toi d'utiliser la dll activex. Une fois l'imprimante sélectionnée, des évenements sont déclenchés pour chaque debut/fin de job.

Discussions similaires

  1. Configuration Microsoft Office Document Image Writer
    Par allergique dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2009, 21h06
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 04/03/2009, 01h13
  3. Automatiser impression avec Document Image Writer
    Par Crystal73 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2007, 17h12
  4. Excel et Microsoft Office Document Imaging
    Par Wouep dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2007, 17h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2007, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo