IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Impossible d'installer MATLAB R2009a sous Windows 7


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ABN84
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 410
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Impossible d'installer MATLAB R2009a sous Windows 7
    Bonjour,
    sous Windows7 x64, lorsque j'insere le DVD de matlab 2009a, j'ai le setup qui se lance, il copie des trucs dans le TEMP mais ne va pas plus loin.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 309
    Points : 52 895
    Points
    52 895
    Par défaut
    Citation Envoyé par einstein84 Voir le message
    sous Windows7 x64
    Ce système d'exploitation n'apparaît pas dans la liste de ceux supportés par la R2009a : http://www.mathworks.com/support/sys...rrent_release/

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ABN84
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 410
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Je sais mais de toute façon Win7 n'apparait etre compatible nulle part

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ABN84
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 410
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    J'ai reussi à l'installer avec le XP mode

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de Matlab 7 sous windows 7
    Par att.adnane dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2009, 11h45
  2. installation posgres + phppgadmin sous windows
    Par chtiboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2005, 15h44
  3. Installation Oracle 10g sous Windows 2000
    Par Jeff206 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 15h51
  4. installation de postgreql sous windows
    Par titimaïna dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2004, 18h26
  5. [PostgreSQL/CYGWIN] install de postgres sous WINdows
    Par loicmillion dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo