IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Fatal error: Cannot use string offset as an array


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Aucun intérêt de déclarer $data comme un tableau si tu lui passes une string ensuite.
    $result n'est pas un string regarde le résultat du var_dump, c'est un tableau.

  2. #22
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonsoir

    Effectivement cela fonctionne MERCI


    Je pense que le cache du proxy de mon taf me jouait des tours.... lors des test

    Merci pour ta patience et le partage de tes connaissances.

  3. #23
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Je t'en prie, le forum est fait pour ca
    Bonne continuation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Forum] Fatal error: Cannot use string offset as an array
    Par Yuki_Hime dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2009, 23h55
  2. Fatal error: Cannot use string offset as an array
    Par tremeur53 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2008, 09h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2008, 18h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2008, 20h41
  5. [Tableaux] Cannot use string offset as an array ?
    Par haffouff dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/07/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo