IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Comment obtenir le defaut path d'installation en utilisant l'installer de System.Configuration.Install ?
    Bonjour,
    Comment obtenir le path d'installation par defaut lorsque on utilise l'installer de microsoft. C'est a dire j'utilise System.Configuration.Install . Je ne sais pas ou chercher cette information. Il n'y a rien dans les registry keys.
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    Battosaiii

    Ce que font beaucoup d installer (meme les MSI) c est de creer soit meme sont repertoire + ses cles:
    Local machine/Software/Societe/Produit/InstallPath

    sinon MSI gere automatiquement ce truc quelques part mais je m en souviens plus... je vais chercher

    EDIT:
    http://www.neowin.net/forum/index.php?showtopic=569064
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
                int a = 512;
                StringBuilder sb2 = new StringBuilder(a);
                MsiGetProductInfo("{2E2C2AD2-6F72-44D4-925B-4F6130A241D8}", "InstallSource", sb2, ref a);
                Console.Write(sb2.ToString());
                Console.ReadLine();
    Le souci en passant par le MSI, c est que c'est chiant pour une application multilingue, car elle utilise un GUID diffèrent a chaque fois ( et pour les MAJ je ne sais pu ce qu'il se passe). C est pour ca que pour des soucis de simplicité / souplesse je crée moi même ma clé

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouve une alternative a ta solution. Dans le menu du setup pour l'installer il faut aller dans la fenetre Registry. Ensuite il suffit d'ajouter une key avec value =[TARGETDIR]

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    c'est pas une alternative, mais exactement la solution que je te proposais hein... c'est a dire créer soit même une cles dans HKEY local machine... c'est ce que fais Visual studio

    heureux que ca marche

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2010, 13h58
  2. Comment obtenir la liste des prog installé ?
    Par francis.frederic dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2007, 14h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 19h49
  4. [debutant][Fichier] Comment obtenir le path de mon fichier ?
    Par Soulsurfer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo