IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Discussion :

Automatiser qmake & co


Sujet :

EDI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 61
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Automatiser qmake & co
    salut
    je débute en Qt et j'aimerai savoir si c'est possible de configurer code blocks pour compiler directement en utilisant le bouton build sans faire tout ça qmake qtanana etc
    merci

  2. #2
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 861
    Points
    11 861
    Par défaut
    Je n'utilise plus Code::Blocks depuis un moment. Mais est-il possible de dire à Code::Blocks d'exécuter des commandes bien précises avant qu'il lance la compilation à proprement parler, dans les options du projet ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 16h12
  2. Automatisation et/ou installer pour une bd sql
    Par ZePitou dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2004, 12h54
  3. [MAPI][info] automatisation des taches de messagerie
    Par peppena dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2004, 16h06
  4. Automatiser la mise à jour de la bD SQL SERVER from Access
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2003, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo