IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

VCL de Crystal Report pour utilisation dans C++Builder


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 107
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut VCL de Crystal Report pour utilisation dans C++Builder
    Salut,

    je voudrais de l'aide pour la VCL de crystal report pour utilisation dans c++ buider5. En fait je voudrais utiliser crystal report8 dans c++ buider5 et un membre m'a fait savoir qu'il faudrait avoir une VCL pour cela et c'est payant or je suis défaillant financièrement parlant maintenant, je voudrais que quelqu'un m'aide pour cela si c'est possible.

    Merci d'avance

    dibak

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas poster en enfilade de l'ancien sujet ? (non marque Résolu au passage...)

    Que cherches-tu exactement ? Si tu n'as pas d'argent pour la VCL, comment comptes-tu t'y prendre ?

    Cordialement,

    Arnaud

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 107
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Salut,

    Merci déja pour la remarque de bas de page, c'est parfois du à l'irrégularité.

    En fait j'ai crystal report8 et face aux limites rencontrées dans l'utilisation de quick report, je voudrais plutot me lancer dans l'utilisation de crystal report c'est pourqoi je demandais comment établir le lien entre crystal report et c++ buider5? Je précise bien que j'ai déja le logiciel crystal report8 et mon problème est de l'utiliser dans c++ builder5

    Merci d'avance pour la réponse.

    dibak

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé ce lien ?
    http://support.crystaldecisions.com/...s/7vclb552.exe
    (a priori pour version 8 et C++ Builder 5)
    Cordialement,

    Arnaud

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 107
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour!

    Merci beaucoup de promptitude de la réponse, j'ai téléchargé la vcl et je vais essayé. si ça marche, je serais très soulagé car quick report me pose trop de problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création de dll pour utiliser dans Crystal Reports
    Par poulounche65 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2011, 09h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 17h15
  3. Récupérer le nom d'un champ pour utilisation dans getElement
    Par effree dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 16h21
  4. Crystal Report 8 : Erreur dans la Dll de la base de donnée
    Par Mehdi_ab dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 14h42
  5. cours crystal report pour VB
    Par Le Pharaon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo