IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

l'équivalent du phpinfo()


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut l'équivalent du phpinfo()
    Bonjour,

    Existe t-il l'équivalent du phpinfo() de php en jsp ? Grosso modo ca donne toutes les infos serveur, modules et autres versionning...

    Merci à vous.

    Javaïquement,

    hpl76

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    non.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 293
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Jette un oeil dans les classes Runtime et aussi à la methode getServerInfo() dans l'interface ServletContext.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    re,

    Merci pour votre aide. J'avais en effet trouvé une piste par getServerInfo() mais j'pensais pas qu'il fallait mettre en place une servlet.

    Bien à vous,

    hpl76.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    re re,

    Voici le code de la servlet pour ceux qui devraient faire de même :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    import java.io.*;
    import java.util.*;
    import javax.servlet.*;
     
    public class le_nom_de_ma_servlet extends GenericServlet {
     
      public void service(ServletRequest req, ServletResponse res) 
                                 throws ServletException, IOException {
        res.setContentType("text/plain");
        PrintWriter out = res.getWriter();
     
        out.println("req.getServerName(): " + req.getServerName());
        out.println("req.getServerPort(): " + req.getServerPort());
        out.println("getServletContext().getServerInfo(): " +
                     getServletContext().getServerInfo());
        out.println("getServerInfo() name: " +
                     getServerInfoName(getServletContext().getServerInfo()));
        out.println("getServerInfo() version: " +
                     getServerInfoVersion(getServletContext().getServerInfo()));
        out.println("getServletContext().getAttribute(\"attribute\"): " + 
                     getServletContext().getAttribute("attribute"));
      }
     
      private String getServerInfoName(String serverInfo) {
        int slash = serverInfo.indexOf('/');
        if (slash == -1) return serverInfo;
        else return serverInfo.substring(0, slash);
      }
     
      private String getServerInfoVersion(String serverInfo) {
        int slash = serverInfo.indexOf('/');
        if (slash == -1) return null;
        else return serverInfo.substring(slash + 1);
      }
    }
    Pour moi, c'est résolu !

    Merci à vous.

    Cordialement,

    hpl76

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. équivalent lien HTML
    Par Dra_Gun dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2003, 16h25
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2003, 15h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2003, 14h47
  4. [postgreSQL] équivalent de la function 'instr'
    Par Dra_Gun dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2003, 16h09
  5. Équivalent du #IFDEF
    Par agh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2002, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo