IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

pre-commit chemin des fichier


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 94
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut pre-commit chemin des fichier
    Bonjour,

    J'aimerai savoir sil il est possible de récupérer lors d'un pre-commit le chemin absolue des fichiers que l'on essai de commit (en batch).
    genre: "C:\toto\file.java"

    merci d'avance!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 94
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Ba minci personne ne sait comment faire? oO

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Qu'est ce que tu appelles"pre-commit" ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 94
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    je parle du pre-commit svn. Il me faudrait un script utilisable dans le fichier pre-commit de svn me permettant de récupérer le chemin des fichiers commit.

Discussions similaires

  1. Empaquetage : modifier les chemins des fichiers inclus
    Par AndréPe dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2008, 11h56
  2. java.util.zip chemin des fichiers dans l'archive ZIP
    Par Bubu017 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 17h36
  3. Chemin des fichiers et dossier
    Par kazylax dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2008, 22h21
  4. Forcer téléchargement et chemin des fichiers
    Par nicolas.pissard dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 14h54
  5. [VBA]Gestion des photos : modifier le chemin des fichiers
    Par alainGL dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo