IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Trop de pages sur mon état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Trop de pages sur mon état
    Bonjour,

    Je m'en remet à vous pour un conseil.
    Ma bdd est constituée ainsi :
    Table Exp_recente
    Etat exp_recente
    Table periode
    Requete exp_recente

    Ainsi lorsque je souhaite afficher toutes mes informations provenant de la table cela m'affiche 3 pages de données...ok pas de problème.

    Par contre lorsque j'applique un filtre sur une période sélectionnée, cela m'affiche bien que les informations sur la période voulue (à peine une page de données) et j'ai toujours un total de 3 pages dont 2 pages blanches

    J'imagine que si mes données dans la table correspondait à 50 pages cela serait identique avec 49 pages blanches

    J'ai un peu de mal à comprendre pourquoi

    D'avance merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas normal évidement... Comment as-tu construit ton état? tu as utilisé un sous-état?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Oui effectivement j'ai un sous-état

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par bastien3117 Voir le message
    Oui effectivement j'ai un sous-état
    En supposant que l'utilisation d'un sous état soit justifié... regarde du coté des propriétés Auto Extensible des zones concernées.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Au niveau du "format" de l'état, je n'ai pas la propriété auto-extensible.

    J'ai l'impression qu'en fait il m'affiche toute les données sur les pages, sauf que les données comprise par exemple entre le 01/01/08 et le 31/12/08 sont en noirs et les autres en blancs...puisque qu'après avoir saisie des données pour 2009....la première demi page est blanche, après j'ai mes données affichées et après du blanc

    En source j'ai appliqué le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Table_exp_recente.identifiant_exp_recente, Table_exp_recente.date, Table_exp_recente.aircrafttype_exp_recente, Table_exp_recente.enginetype_exp_recente, Table_exp_recente.lieu, Table_exp_recente.type_aprs, Table_exp_recente.fonction, Table_periode.date_debut, Table_exp_recente.transit_exp_recente, Table_exp_recente.daily_exp_recente, Table_exp_recente.weekly_exp_recente, Table_exp_recente.troubleshooting_exp_recente, Table_exp_recente.autre_exp_recente FROM Table_exp_recente, Table_periode WHERE (((Table_exp_recente.date)>=Table_periode!date_debut And (Table_exp_recente.date)<=Table_periode!date_fin));
    Bizarre bizarre

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2009, 21h21
  2. trop de dates sur mon ascbisse [updated]
    Par Slumpy dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2008, 11h59
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2007, 10h44
  4. Pied de page sur un état
    Par cyraile dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 12h51
  5. Seule la première page de mon état s'affiche
    Par samisu dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo