IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

executer une action plusieurs fois


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 285
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut executer une action plusieurs fois
    j'ai un action sur un bouton.cette action exécute 3 méthodes à la fois. le problème c'est quand je clique sur le bouton , uniquement la premiere méthode qui est executée .ya t il pas une manière à faire pour pouvoir les executer à la fois en executant l'action par exmple plusieurs fois

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    normalement ,lors d'un clique sur le bouton ,tu auras l'exécution de tous le code se trouvant dans la méthode mouseXXX() associée au bouton et dans ton cas ,il aura l'appel des 3 méthodes.le problème est surement dans le code de la première méthode

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 285
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    j'utilise pas le mouseXXX j'utilise l'action de struts.
    dans l'action je fais appel aux trois méthodes , et j'ai remarqué les choses suivantes:
    quand je clique une fois , uniquement la première méthode qui s'execute
    quand je clique deux fois les deux méthodes s'executent.
    est ce qu'il ya pas une manière de faire pour que quand on clique le bouton ,il se clique deux ou trois fois par exemple.

  4. #4
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1 073
    Points : 1 806
    Points
    1 806
    Par défaut
    Tu peux nous mettre la fonction onexecute de ton Action ?

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Répéter une action plusieurs fois
    Par Guiggs dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2013, 18h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2009, 12h28
  3. Faire a un script executer une action sur un signal
    Par vodevil dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 11h14
  4. [Struts]Executer une action sans ActionForm associé ?
    Par brousaille dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2005, 17h24
  5. [Servlet] Comment utilisé une servlet plusieurs fois ?
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2004, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo