IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Lock count exceeded [AC-2003]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Lock count exceeded
    Bonjour

    Dans une application access je modifie le type d'un champ d'une table
    texte -> date

    "ALTER table toto ALTER COLUMN titi date"

    cela fonctionnait très bien jusqu'à aujourd'hui ou j'ai le message d'erreur:

    "Erreur d'exécution '-2147467259 (80004005)'
    File sharing lock count exceeded. Increase MaxLocksPerFile registry entry.

    Si vous savez merci de m'indiquer comment solder le pb

    Cordialement

    Xavier

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    2 méthodes vous sont données sur le site support de Microsoft :
    http://support.microsoft.com/kb/815281

    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci CHTULUS cela marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2012, 23h25
  2. lock wait timeout exceeded
    Par bouquito dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2009, 19h25
  3. Lock wait timeout exceeded ?
    Par ctobini dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2008, 10h33
  4. Lock wait timeout exceeded
    Par pop_up dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 08h10
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2007, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo