IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

creation d'un slide icones/images


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut creation d'un slide icones/images
    Bonjour,

    je cherche à faire un slide comme sur le site http://www.lephoceen.fr/ ou http://www.om.net/.
    C'est à dire sur la partie centrale en haut du site , lorsqu'on passe la souris sur les petites icones, les grandes images changent.

    Quelqu'un a-til des liens à proposer?
    a-t-on besoin de jquery?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Je te conseille d'aller voir du cote de la fonction twin de Mootools. C'est, a mon sens, la facon la plus simple de proceder.

    Il te faut une fonction qui change l'opacite et le background image. Tu apelles cette foncton sur le mouseEnter.

    Dit moi si tu y arrive.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut recherche
    j'ai trouvé ça qui à l'air interressant pour un bon début !!!
    http://www.efectorelativo.net/laboratory/noobSlide/

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 71
    Points : 89
    Points
    89

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    interressant en css, mais il faut travailler le design !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 22/04/2010, 14h58
  2. [MooTools] slide d'image horizontal
    Par tikoad dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2009, 16h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2009, 16h09
  4. Icone : image incorrecte
    Par Teddy7 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2009, 19h11
  5. ressources d'icones, images boutons
    Par raggadoll dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo