IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Fermer le form sur le clic du Calendar [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Fermer le form sur le clic du Calendar
    Bonjour
    J'ai placé un controle Calendar nommé CalendarR dans un form nommé CalendarRecept.
    Afin de limiter au maximum le nombre de clics en utilisation puis-je obtenir la fermeture automatique du form lorsque le jour a été sélectionné dans le calendar?
    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Private Sub CalendarR_Updated(Code as integer)
    DoCmd.Close acForm, "frm_CalendarRecept"
    sans succès.
    Ya t'il une solution? Merci beaucoup par avance pour votre réponse.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    si c'est le formulaire en cours mets ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub CalendarR_Click()
        DoCmd.Close acForm, Me.Name
    End Sub
    Dolphy

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour Dolphy35
    Merci +++ pour ta réponse: ça le fait bien!!!
    A bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fermer plusieurs Forms en un clic
    Par vagg123 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2009, 15h56
  2. Fermer un form sur le quel on se trouve
    Par Farbin dans le forum IHM
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/03/2008, 16h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2007, 10h04
  4. [VB.NET] Fermer un formulaire sur un clic de bouton
    Par beegees dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2006, 11h34
  5. [VB6] Comment fermer une form en cliquant sur un boutton ??
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo