IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] probleme avec l'exemple ssas adventure works DW


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [SSIS] [2K5] probleme avec l'exemple ssas adventure works DW
    Bonjour,
    j'ai un probleme avec l'exemple ssas fourni par microsoft:
    j'ai installé les exemples lore de l'installation de sql server 2005, puis j'ai suivi la procedure (demmarer,tous les programmes,MSQLS 2005,Documentation et tutorialq, eexemples..etc) pour instller les exemples.
    j'arrive à ouvrir la solution Adventure Works DW dans visual studio (et donc je trouve lesprojet ssas avec les cubs, les dimensions, les vues de source de données...), Mais quand j'essaie de browser le cub avec le Browser, il me dit que " soit l'utilisateur 'monLogin\Administrator' n'a pas accés à la base de données Adventure Works DW, soit la base de données n'existe pas".

    dans sql server Management studio, dans database engine je voix l'entrepotadventure ws DW, mais dans Analysis Servicies je voix pas adventure Ws DW.
    quelqu'un a deja eu affaire à ce probleme ?
    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Je ne sais plus comment les exemples sont installés, mais une fois la solution Adventure Work DW ouverte, ne faut-il pas la déploye sur le serveur SSAS avant de pouvoir l'utiliser ?
    Je ne pense pas qu'il installe les bases AS sur le serveur. Les bases SQL, par contre sont bien montées.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 198
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour,

    La base AS doit être déployée pour être visible dans MStudio.
    Lance le debug dans le BIDS (flèche verte en haut) pour déployer la solution sur le serveur. Assure toi que le projet soit bien paramétré (nom du serveur local si différent de localhost).

    Alexis Molteni

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci les gars, ça marche. il suffit de deployer les cubes.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2009, 16h54
  2. [SSIS] [2K5] probleme avec Merge Join
    Par aqavach dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2009, 10h36
  3. [axis 2.0][sandesha 1.0] problem avec l'exemple echostring
    Par mlequim dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 13h05
  4. [SSIS][2k5]Difficulté avec SSIS
    Par david71 dans le forum SSIS
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2006, 19h28
  5. [DOM] probleme avec les exemples Xerces.
    Par brune dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo