IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Cookies qui s'efface avant la durée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 181
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Cookies qui s'efface avant la durée
    bonjour

    je veux créer un cookies qui dur 1 mois donc au debut de ma page d'index je mais le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $temps = 1 * 30 * 24 * 60 * 60 * 1000;// validité : 1 mois
    setcookie("loterie", $_POST['mail'], (time() + $temps));
    ensuite je teste si le cookies est déjà operationel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if (isset($_COOKIE['loterie'])) { 
      echo'Désolé.... Vous avez déjà jouer.';
      }  
      else {
          mon formulaire
          }
    au lancement je vais sur ma page d'index. Mon formulaire est la puisque c'est la 1er fois
    je je rempli et valide, retourne sur ma page d'index et la j'ai bien le message
    Désolé.... Vous avez déjà jouer.
    le cookie est present sur la machine cliente

    je navigue et retourne sur la page d'index là, le formulaire est à nouveau dispo

    ou est le bug??? je tourne en rond

    merci a+ gilles

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    Citation Envoyé par gilles974 Voir le message
    le cookie est present sur la machine cliente
    et ce que la date d'expiration, le domaine et le chemin sont correct pour ce cookie ?
    GNAP !

Discussions similaires

  1. [Internet Explorer] <li> qui s'effacent
    Par Tocraz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2006, 14h52
  2. [VB.NET] couleur qui s efface dans richtextbox
    Par happey dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 15h43
  3. Des requêtes qui s'effacent toutes seules
    Par Celia1303 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2005, 15h19
  4. [lomboz] fichier web.xml qui s'efface
    Par stago dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2005, 18h00
  5. [Swing][graphics]objets graphiques qui s'effacent
    Par TylerKnoxx dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo