IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Problème d'appel de fonction


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 455
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Problème d'appel de fonction
    j'appel ma fonction dans une requête select.
    Par exemple
    select nom, age_f(age)
    from personne;
    Est ce que c'est comme cela qu'il faut faire, c'est à dire est ce qu'il va comprendre que age correspond au champ age ou faut il créer un pointeur.
    Moi je pense qu'il comprend mais un collègue m'a dit le contraire.
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de souellet
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 155
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    C'est quoi ton SGBD?
    Effectivement, le paramètre age dans ta fonction est pris dans ta table personne.
    Idéalement on assigne un nom de colonne au résultat de ta fonction.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select nom, age_f(age) as Result_age
    from personne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'appel de fonction en utilisant innerHTML
    Par crakazoid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2006, 19h08
  2. Problème d'appel de fonction ???
    Par grumly22 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/05/2006, 14h52
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2005, 16h49
  4. [DLL] problème pour appeler une fonction d'une DLL
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 34
    Dernier message: 19/07/2004, 11h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2004, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo