IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Servlet générant XML > .pdf + Récap .csv


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Servlet générant XML > .pdf + Récap .csv
    Bonjour, je suis semi-débutant en Java. J'ai une servlet qui me génère un fichier XML, qui est ensuite utilisé pour générer du .pdf, tout cela marche, ok.

    Maintenant je voudrais que simultanément à cette génération soit créé un fichier au format .csv qui soit une récapitulation du contenu des documents générés, et que ce fichier soit proposé à l'ouverture par Excel sur le poste de l'utilisateur une fois le traitement terminé (de sorte qu'il puisse l'enregistrer sur son poste perso).

    Comment gérer en parallèle les 2 actions (génération du XML + génération du récap en .csv ?) Je pense que ça doit être assez simple mais je n'ai aucune idée de par où commencer, et je suis complètement perdu dans la doc. (Pour info, la servlet qui génère le .pdf ne retourne actuellement rien à l'utilisateur).

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux faire ça en lançant 2 threads.
    Un thread qui génère le pdf, un qui génère le csv.

Discussions similaires

  1. Servlet générant xml à parser en javascript
    Par KRis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2011, 21h31
  2. [Servlet][bean XML]le chemin absolu
    Par zaoueche dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 15h51
  3. [FOP] Transformation XML to PDF par FOP
    Par JustAGphy dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/05/2004, 15h19
  4. transformer un fichire Xml en pdf
    Par SuperFoustan dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2003, 11h45
  5. XML to PDF
    Par joebarteam88 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2003, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo