IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Tableau de tableau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Tableau de tableau
    bonjour a tous!

    j'ai un tableau de tableau comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Array ( [tolerancePoidsUnitaire] => 
    Array ( [0] => Array ( [libelle] => 0-35g [value] => 1,00 )
     [1] => Array ( [libelle] => 0-50g [value] => 1,00 )
     [2] => Array ( [libelle] => 36-350g [value] => 2,00 )
     [3] => Array ( [libelle] => 51-350g [value] => 2,00 ) )
     [tolerancePartRecycle] => 3,00 
    [tolerancePesees] => 99,70
    [toleranceCompteuse] => 99,70 )
    et je voudrais recuperer dans un premier temps tous les libelle. J'ai donc fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
     foreach ($response as $produit)
            {
                $produit[] = array('tranche'=>$produit['tolerancePoidsUnitaire'][]['libelle']);
            }
    mais ca marche pas du tout! -en meme temps on s'en doute bien...


    z'auriez pas une idee de genie siouplais?

    merchi bien!
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut imbriquer un deuxieme foreach()
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    ha oki, j'y avais pas pensé, merchi!
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] un tableau de tableau ??
    Par hitchie dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/01/2006, 16h35
  2. Problème avec un tableau de tableau
    Par SubZero2 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2005, 15h25
  3. [Tableaux] tableau de tableau
    Par Kerod dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2005, 19h30
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 21/11/2005, 09h52
  5. [langage] Probleme de tri d'un tableau de tableau
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo