IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Site en trois langues


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Site en trois langues
    Bonjour,

    je veux ajouter la langue arabe et la langue englais a mon site et je sais comment je faire si quelqu'un connais déja comment faire ou connais un tutorail concrete merci de m'aider

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par manjava Voir le message
    Bonjour,
    je veux ajouter la langue arabe et la langue englais a mon site et je sais comment je faire si quelqu'un connais déja comment faire ou connais un tutorail concrete merci de m'aider
    Si comme moi, tu n'emploies pas de template, tu peux recourir simplement
    a des données MYSQL selon la langue pour tes pages.

    Par contre pour la langue, tu peux la faire choisir par des drapeaux ou autres, puis la capter dans un cookies ou une session !

    S'il sagit d'un forum, alors en général c'est dans ta table MYSQL de login que tu mettras entre-autre la langue ...

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Site web Joomla en trois langues
    Par matinpeys dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2011, 23h32
  2. comment creer un site en trois langue?
    Par molo1987 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2010, 08h07
  3. [Tableaux] site en deux langues
    Par clovis200 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 21h08
  4. site en deux langues
    Par clovis200 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2006, 23h45
  5. Bonjour avec trois langues different
    Par jalilc dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2006, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo